91最不缺的是要门槛的夫妻最缺的居然是安全隐私健康的单男

合肥帅气man 发表于 2022-2-21 16:13

第 2 页

分析的很对,支持下楼主

luanrenmin 发表于 2022-2-21 16:19

很多收门槛的夫妻和单女都是片子,收完就没音讯了

kkkk4000 发表于 2022-2-21 21:02

支持
支持一下

夜堕落人皇 发表于 2022-2-21 21:05

分析得很有道理 我也觉得这个有个产业链

asking 发表于 2022-2-26 21:48

熵增定律,由一个个人组成的论坛又怎能避免。每个人都得均摊论坛的熵增,以时间精力金钱的方式……不过话说回来,如此下去找到彼此会显得更弥足珍贵吧!

SH温情男 发表于 2022-3-1 08:06

有道理,我发帖后有些夫妻加我,有几个什么都不问就直接提出付费或者送礼物,倒不一定是骗子,只是把付费作为交流前提感觉很奇怪,交易的感觉

1434997940 发表于 2022-3-1 11:55

是不是1000分里会好一些?毕竟频繁换号,1000分的少。

温柔的老师 发表于 2022-5-14 03:51

写的真不错啊,一支持一下。

Lostseason 发表于 2022-5-14 04:03

有门槛的基本是10个有9个半是为了挣钱或者骗子而不是为了纯交流。单男只要真诚一点,确实是很受欢迎

相爱十年 发表于 2022-5-14 06:03

别留QQ啊留个邮箱就好,有诚意交流的夫妻和单男自然会通过邮箱交流,你觉得合适再把QQ给他们,上来把QQ甩出来被各种加是注定的,说是自找的苦恼也没什么不对的

yousonofabitch 发表于 2022-5-14 06:09

你不用假设,就是这样

直下看江河 发表于 2022-5-14 08:21

骗子太多了,有时候很难甄别,所以也就看看了

755947962 发表于 2022-5-14 08:45

我91上约了5,6次了,每次的夫妻聊的合适就出来活动了,门槛的事只字不提,我就是出个房费。但那些夫妻素质都很高,夫妻最需要是单男的真诚,让夫妻玩的高兴就是单男应尽的责任。可交友是感性的双向奔赴,一旦有一方不感性只谈钱,就已不是交友了

yy066077 发表于 2022-5-14 09:55

不错不错

罗曼 发表于 2022-5-14 10:06

写得不错,在这个缺乏信任的社会,不管是夫妻还是单男,要建立双方的信任都很难,很难遇到有诚心交流的人,大家都有很多的固虑。还是随缘,看看论坛聊聊天