关于老婆被单男干怀孕的事

珊蒂斯羽歌 发表于 2023-9-13 15:06

第 6 页

支持一下

zyhaaaa126 发表于 2023-9-13 15:41

回复 26# bmw2007

我也在考虑,不过目前我们准备三胎。因为身体原因,我精子活性肯定不好,再加上年龄大了。跟媳妇说的,到时候如果自然备孕无法怀孕的话,就去大学里找个体育生单男,来几次无套内射,怀上野种。保险起见,肯定是给单男说安全期可以内射,怀孕后就跟单男断了联系。其实无所谓谁的精子流的谁的血,只要是我们养的就行。

zyhaaaa126 发表于 2023-9-13 15:49

回复 135# 是绿不是奴
就说你死精,不育,去医院做的试管婴儿,我也在考虑这个问题

zyhaaaa126 发表于 2023-9-13 15:53

回复 151# 和谐心生
有风险吧,我觉得可以找个器大活好帅气的单男,把媳妇草怀孕了生下来但是要跟单男断绝关系,一个是不能让单男知道我们就是为了借种
确实是流的谁的血不重要,关键看谁养的。如果跟单男断绝关系,你养二三十年,除非单男知道了,且成为富豪,孩子可能最后选择金钱。
如果单男是普通人,最后发现孩子是他的,你觉得你养了十几二十年,孩子能跟他吗?
但是你这种操作,让单男知道借种,生下来还认他当干爹,你这是生怕单男没有二心啊

babyhope88 发表于 2023-9-18 07:41

我老婆第一胎就是我们结婚当天洞房时和她公司的两个同事一起4p怀上的 他们三个玩了大半夜两个月后老婆发现怀孕了 纠结了好久还是让老婆生下来了 我老婆挺漂亮的下种的那个同事张的贼丑就是鸡巴大 第二胎是老婆哺乳期的时候和外地来我们本地上学的大一的学生在家里玩了一个多月怀上了 那时候精虫上脑 看着老婆和年轻学生在我们婚纱照下面交配内射 当时也不在意了 那个学生知道老婆被他弄怀孕后吓得注销了手机号躲着不见 现在以前那两个同事偶尔也到我家我们一起玩4p 我就怕老婆床上爽的放开了 又是不管不顾怀他们的种…我老婆从小都是娇生惯养 金钱方面也不缺 就是做事情太任性 这两个是好野种…我在考虑是不是要一个我自己的

fangjie000 发表于 2023-9-18 08:06

回复 156# babyhope88

都生两个野种了,应该要一个自己的了

Sejishimei 发表于 2023-9-18 08:40

这些个问题是不是进水了?

9rrfgh 发表于 2023-9-18 08:45

最好别要

xiaoyanyan12345 发表于 2023-9-18 11:35

感觉要是女孩还好

bruceno1 发表于 2023-9-18 12:08

问问小孩