温柔的骚老婆被社会大哥给操了

赵三000 发表于 2023-4-4 10:04

第 4 页

这样看社会大哥人还挺好

bobiline 发表于 2023-4-4 12:20

精彩纷呈啊,期待后续

蓝朋友 发表于 2023-4-4 12:52

回复 28# 限身罚片

这身材真是极品啊,我也想操

js观宇 发表于 2023-4-4 12:59

写的很真实

zcdownload 发表于 2023-4-4 13:06

文采真好,写的栩栩如生

TaylorJoeSwift 发表于 2023-4-4 13:48

支持一下

XLPZNY 发表于 2023-4-4 15:02

好贴好贴,楼主继续写啊。。。

限身罚片 发表于 2023-4-4 16:26

后来才知道,莹莹,小琳,阿东,飞哥他们早都搞在一起了,晚上这个局他们也早已安排好,飞哥把我灌倒老婆就任他们宰割,他们在一起对付我老婆,实在不行给老婆酒里下点药,随着游戏的进行尺度也越来越大,其中也有抽到飞哥和阿东,为活动提供了搞笑担当,又有一轮,抽到了莹莹和小琳水乳交融,这时候全场也充满了淫荡的气息,两个大美女都上身赤裸,每个奶子都沾上酒水,抱在一起相互摩擦,再舔干净对方的奶子。全场人看的眼睛都直了,可惜我当时被飞哥灌倒了,没有看到这个画面。新一轮游戏,飞哥抽中大王,看到莹莹比划了个1,就说1和4表演调酒,龙舌兰鸡尾酒,结果老婆是A,阿东是4,老婆也不太懂什么意思,但看别人眼里都透着兴奋,参考前面的尺度肯定也小不了,所谓龙舌兰鸡尾酒,就是阿东用舌头舔出老婆的淫水混合酒水再喝下去。老婆一听赶忙拒绝,“不行不行,这个尺度太大了。”“这有什么的,又不是做爱,何况姐夫还睡着了,一时半会不会醒的。”小琳赶紧说。“我们都不怕你怕什么。”阿东则二话没说,直接把老婆抱到沙发上推到,掀起老婆的裙子就要脱老婆丝袜,“来吧弟妹,任务不过飞哥是饶不了咱们的。”老婆看这情形怕是必须要完成任务了,但让人这样舔还是太丢人,赶紧按住阿东的手,说“那不能脱掉丝袜,就这么完成吧。”阿东一愣也没说什么,分开老婆的双腿,把脸伸了进去,老婆被飞哥刚才在卫生间一阵调戏还有刚才的淫奢画面刺激的本身就有点湿。阿东伸出舌头隔着老婆丝袜和蕾丝内裤开始舔,边舔边说“弟妹这里真甜啊。”本来我就很少给老婆口,老婆此时被一个认识不到2小时的陌生人舔,更刺激的不行,呼吸有点急促,腿不自觉的勾向阿东的后背,阿东舔了一会,其实老婆湿的早就透过来了,但是阿东没有停,用手指把丝袜撕开了一个口,把老婆的蕾丝内裤扒拉到一边,整个小骚逼就暴露在了阿东的眼前,阿东没有犹豫,一张嘴把老婆的阴蒂直接含在嘴里,“啊”老婆被这突然的刺激忍不住叫了一声,飞哥莹莹他们一阵哄堂大笑,我知道每当到这种时候老婆就要动情了,阿东用舌头疯狂舔弄老婆的阴蒂,舔了一会向下把舌头往老婆的小穴口里伸,伸进去还不停向上勾,老婆被彻底勾起了欲望,不停的呻吟,双手抓着阿东的头发,双腿用力勾着阿东的后背,恨不得让阿东的嘴一直贴在她的小骚逼上,此时大家也不玩什么游戏了,飞哥把裤子脱掉,莹莹和小琳跪在地上给飞哥口交。阿东双手向上,把老婆的衬衣纽扣和胸罩卡扣都解开了,双手抓住了老婆的两个大乳房,这时阿东说“弟妹,你叫的好骚呀,从没见过你这么有魅力的女人,小骚逼的水都要流出来了。”说着双手又用力捏了一下老婆的奶子。老婆说“那还不怪你,这么勾引人家,谁能受得了。”这时飞哥走了过来,把老婆抱起来,脱掉了老婆的上衣和胸罩,跟老婆亲了起来,莹莹小琳又跑去和阿东相互的舔了起来,飞哥放开老婆,让老婆跪下,这时老婆才看到飞哥的几把居然如此的大,是那种又粗又长的大,比我的大了有三分之一,老婆被吓了一跳,但还是主动含在了嘴里,飞哥毫不客气的抓起老婆的头发不停操老婆的嘴,“弟妹,你舔的哥哥爽死了,真他妈会口,哥哥的大几把大不大,好不好吃。”说着又用力的抓着老婆头发把鸡巴往深处插,然后把鸡巴抽出来,又把蛋蛋放进老婆嘴里,“弟妹,你实在太骚了,哥哥想操你。”

1543041604 发表于 2023-4-4 17:42

大哥 更新啊啊啊啊

xhlpbdp 发表于 2023-4-4 18:03

我觉得性趣闲谈的文章越来越刺激了,好文章

chabcd 发表于 2023-4-4 20:11

追更太刺激了,希望还有后续

1543041604 发表于 2023-4-4 21:09

真精彩啊, 大哥多写点啊

maomaoxiong221 发表于 2023-4-4 21:17

支持一下

luissting 发表于 2023-4-4 22:33

精品必须顶

aurora 发表于 2023-4-4 22:58

好刺激,支持继续更新

WQ真难 发表于 2023-4-4 23:41

2023目前最好的文

天上的眼睛 发表于 2023-4-5 00:34

引人入胜呀,,。等更新

Xmzbx 发表于 2023-4-5 00:34

好文。。。。

ivanhuabbc 发表于 2023-4-5 06:30

写的不错,很刺激

tfeng5588 发表于 2023-4-5 06:53

关注了,大哥,求更啊。

一生所爱777 发表于 2023-4-5 09:01

好文,有配图就完美了

Muma9527 发表于 2023-4-5 09:14

好帖,看起来真是不错

Lostseason 发表于 2023-4-5 09:37

不错不错赞一个

随风缘 发表于 2023-4-5 16:02

好文!礼貌催更!

玉女吸精 发表于 2023-4-5 16:04

这文字看的比图片有意思多了,待更

sbihje 发表于 2023-4-5 16:55

相当刺激,继续

浪漫帅哥 发表于 2023-4-5 17:59

支持支持支持

限身罚片 发表于 2023-4-5 18:12

随后老婆娇羞的点了一下头,说去卫生间吧。飞哥说:“不,就在你老公面前操你。”说着把老婆按在茶几上,面对着昏睡着的我,屁股向后撅着,飞哥丝毫没有客气,扶着他的大鸡巴对准老婆湿润的小穴,腰一挺,直接插了进去,老婆从没有试过这么大尺寸的鸡巴插入(假的除外),感觉整个小穴被涨的满满的,差点昏过去。此刻一直幻想的情况终于发生了,老婆被别人操了,还是在好几个人面前。飞哥一个手摸着穿着丝袜的大屁股,一个手在后面掐着老婆的脖子“弟妹,你的小骚逼也太舒服了,又温暖又紧,是不是胡兄弟在家不怎么操你呀?”说着又用力的抽插老婆,老婆也没回答他,就一直在大声呻吟娇喘。阿东他们也早停止了运动,拿着手机在飞哥周围拍摄,为了拍的清楚,还专门把手机放到了飞哥和老婆的胯下,只见飞哥的大几把整根的插入,整根的抽出,每插进去一次,蛋蛋就会撞击老婆的阴蒂一次,老婆从没被这么强悍的操过。飞哥接着说“小骚逼,喜不喜欢哥哥操你?”老婆还是没回话,飞哥就抓着老婆脖子,用力把大几把一插到底。“说,喜不喜欢?”“啊啊啊啊,喜欢。”“哥哥操你操的爽不爽?”接着又拍老婆的大屁股。“爽”老婆边呻吟边答到。“你老公操你操的爽还是哥哥操你操的爽?”老婆此刻彻底被操服了“啊啊啊,哥哥操的爽。”阿东趁机过来,把自己的鸡巴放到了老婆嘴边,老婆直接含了进去,飞哥随后趴在老婆后背,在老婆耳边说“我要操到你离不开我,让你每次做爱都不由自主的想到我。”说着又加快速度操起了老婆,没一会,老婆双腿发抖,有极大的尿感,赶紧向后推飞哥,飞哥刚把大几把抽出去,老婆就边呻吟边喷了一大滩水,全场人员都停止了活动,欣赏着老婆的潮吹,随后飞哥继续抱着老婆的大屁股疯狂的操老婆,也不管什么技巧什么频率,总之是有多快操多快,有多用力操多用力,但老婆小穴本来就紧,大屁股又肥,飞哥操了一会也有点想射的感觉,但又不想这么快放过老婆,于是跟阿东说,你先来满足她,我歇一会,阿东高兴的不行,把老婆抱到沙发上,但老婆的内裤又回到原位,阿东为了省事,直接把老婆丝袜全部撕掉,把内裤脱了下来,然后把内裤和丝袜团成一团塞到了老婆嘴里,阿东抱起老婆的两条美腿扛在肩膀,鸡巴顺势插了进去,虽然阿东的鸡巴没有飞哥的大,但还是比较粗一点,插的老婆淫水一股一股的都流到了沙发上,“弟妹,你今天这么骚是不是就想让我们哥俩好好操你呀?今天刚见到你时候就想操你了。”老婆嘴里塞着丝袜,只能呜呜呜的呻吟,飞哥那边还是在和两女接吻口交。阿东边操着老婆,边摸着老婆的脸“小骚货,以后要天天给哥哥们操听见没有?”边说边轻轻扇了一下老婆耳光,老婆本来就有点轻微M,这样她更受不了了,赶忙点头答应。“你说你贱不贱?刚认识的人就能在你老公面前操你。”阿东又扇老婆的大奶子,老婆被刺激的不行,边点头,小逼边跟着阿东抽插的频率迎合阿东,呻吟声也越来越大,老婆这种时候就是要高潮了,这会给阿东刺激的也要不行,于是用力操老婆,把老婆操到了沙发的边缘,老婆头从沙发上向下空起来,飞哥一看这会,马上跑过来站在老婆仰头的地方,把丝袜拿掉大几把又插进老婆嘴里,老婆第一次感到如此的刺激,腿勾着阿东的腰,手抱着飞哥的腰,仿佛要让两个人一直把鸡巴插在她的体内,最先受不了的是阿东,抓着老婆两个奶子奋力抽插,终于用力顶到最深处射了出来。随后就是飞哥,飞哥此刻简直就是像操老婆逼一样操老婆嘴,把老婆嘴都操麻木了,回头始终顶在老婆喉咙处抽插,老婆口活本来就好,舌头在来回给飞哥的大几把摩擦,飞哥终于也受不了了,抽出大几把对着老婆的脸开始撸,老婆张开嘴等待着,突然几大股精液射在了老婆的脸上,飞哥射完了又把大几把插进老婆嘴里,老婆给清理干净。一场淫荡的性爱结束,两女帮助老婆清理脸上和小骚逼里的精液,老婆慢慢起身,丝袜是穿不了了,就去捡内裤,被飞哥先一步拿到手,“弟妹,第一次见面,这个就留给我当做纪念吧。”“飞哥,你太坏了也,第一次见面就这么对人家,不理你们了。”随后大家都清理完毕,穿戴整齐。老婆叫醒我,扶着老婆回家,我当时不知道,老婆下面已经是真空状态了,老婆的小骚逼已经被操肿了,回家路上还有液体从小骚逼顺腿流了下来,只是天太黑没看见。

yhlch2006 发表于 2023-4-5 19:22

回复 118# 限身罚片

太刺激了,男人不坏女人不爱,真的是只有把女人操服了什么都听男人的,不管多下贱,多淫骚,值得学习,当然,经济基础决定上层建筑,还是要有本钱玩,男人挣钱玩女人没毛病,都满足

alden01 发表于 2023-4-5 19:28

大佬,还有后续不