【真实经历分享】老婆从处女到被各种群P轮奸

温柔的上帝 发表于 2023-4-8 12:15

第 12 页

支持一下

流弊416 发表于 2023-4-8 12:43

回复 337# hengyu0415

猛,一身肌肉,只不过我图片处理的时候弄掉了,为了隐私

342868870 发表于 2023-4-8 15:59

支持 期待后续

财大器也粗 发表于 2023-4-8 17:16

支持一下

fishfly 发表于 2023-4-8 19:02

可以试试带着你老婆在深夜,找一个洗浴中心让她脱光了走进男浴池,带上套子,谁敢搞就让他搞

15707526538 发表于 2023-4-8 19:34

可以,嫂子白嫩好看

酒盗 发表于 2023-4-8 21:27

可以看看嫂子大屁股不

流弊416 发表于 2023-4-8 23:26

回复 342# fishfly

想法非常刺激,但现实难落地。
我现在觉得找单男没意思,现实才刺激,她住单位宿舍,一周回来两天,他们单位好几个男的惦记她,经常对她动手动脚,但奈何同事始终不敢迈出那一步,我现在最希望她同事轮奸她了,想暗中联系她同事,但风险太大,一直不敢

chen111111111 发表于 2023-4-8 23:36

回复 345# 流弊416

情节可以设计没必要弄得风险太大,可以偶遇,比如公共场合

流弊416 发表于 2023-4-8 23:44

周末陪媳妇孩子,更新慢点,大家见谅,周一到周五,更新时刻,周末上图时刻

流弊416 发表于 2023-4-8 23:47

回复 252# su783970181

来看下,毛很少的,除了前面有一点,阴户和菊花都没毛的,那张图是光线问题

流弊416 发表于 2023-4-9 00:10

回复 346# chen111111111

我现在最渴望的就是她被同事轮奸,但她们同事最大的一个流氓,也只是把她拉到房间按到亲了一下,现在大流氓还换项目了,剩下几个对她有意思但十分老实的人

xu0911 发表于 2023-4-9 00:17

很不错呀好想参加

大浪淘沙118 发表于 2023-4-9 03:48

期待后续!

浪漫帅哥 发表于 2023-4-9 04:27

一直都在看,精彩分享,支持支持支持

Vsmilan 发表于 2023-4-9 04:46

回复 167# 流弊416

我最喜欢你老婆跟你说不愿意,然后来了就特别放开这个感觉,我也喜欢近距离观看的刺激。有没有视频分享一段发我微信,我可以用我女友自卫和你换

boorxon 发表于 2023-4-9 05:20

我最近倒是想把老婆绑车后尾箱,然后去篮球场找几个看起来没摸过女人的小男生,一起上车操一下老婆,猥亵下她,这种青头仔笨手笨脚的我觉得好像有点意思,很多老男人对女人太熟悉了,这可能就是你说的找单男没意思的地方,我找了几次,我也这么觉得大家玩多了轻车熟路,而我也没有了看的新鲜感,我觉得找几个小处男 有点刺激,当然,得成年,最好大学生

梦里那天的风 发表于 2023-4-9 06:01

楼主顶顶,有交流群吗

灰灰 发表于 2023-4-9 06:06

支持一下!期待更新!

tutujjy 发表于 2023-4-9 08:02

回复 347# 流弊416

这个逼太嫩太极品了,和我老婆有的一拼,菊花也不黑,好想深入探索,可以加个好友交流交流照片视频吗?

玉女吸精 发表于 2023-4-9 09:04

本页的两张图太有感觉了,骚逼真嫩。

无限想象 发表于 2023-4-9 10:05

回复 244# 流弊416

你是好人 这么没礼貌不讲究的人 你还是让老婆应付了他 就应该让走人

knighttt 发表于 2023-4-9 10:17

感谢分享。

15707526538 发表于 2023-4-9 10:33

哥,我想问一下,猛男当着你们两个的面艹你老婆的时候,你们两个当时的心理是怎么样的呢?

温柔的上帝 发表于 2023-4-9 10:39

感谢分享

easyxxx 发表于 2023-4-9 10:47

回复 347# 流弊416

太诱人了!尤其屁眼,看来经常肛交吧?

qxxmj 发表于 2023-4-9 11:22

媳妇身材很棒啊,为何不打下码多发点,这也是乐趣

chen111111111 发表于 2023-4-9 11:29

回复 350# 流弊416

这个目前很难实现,都是有贼心没贼胆的。你们目前多人活动都是在你眼前吧?可以先从你不在场时轮奸你媳妇入手,比如在房间里、ktv里、温泉私汤等,然后你找理由出去让几个人开始,你可以让其中的人给你发视频或者打视频电话互动,等完事你再回来,给你媳妇来次你不在场的轮奸先适应适应

fishfly 发表于 2023-4-9 12:48

回复 345# 流弊416

是不太容易实现,还有一种,就是找大学生,让大学生带你老婆去宿舍被轮奸,找个五一十一长假,被轮奸几天,再送回来

bangbang 发表于 2023-4-9 13:03

回复 350# 流弊416

不要吧,同事!