江沪地区-高素质情侣寻找3p及交换同好

西湖帅旋风 发表于 2015-10-23 01:19

第 3 页

上海,男摄影师

Gomorrah 发表于 2015-10-22 23:33

上海,微信297756993,身高181,喜欢锻炼,有点壮,坐标上海环球港,本人广告行业,颜值其实不高,但是性格比较随和,给人感觉比较舒服。怎么说呢,有过经验,希望可以先前期交流。

沉默的皇者 发表于 2015-10-22 20:47

很漂亮很不错,玉手很漂亮我喜欢。

fireblade6 发表于 2015-10-22 20:46

回复 57# mr-no2nosurvive

多谢回复QQ 13485142

wang626750698 发表于 2015-10-22 19:09

苏州素质单男 912812485

小贱 发表于 2015-10-22 18:51

本人上海素质单男,身高和你一样,85kg,颜值中等偏上。现住普陀区,有车,来去方便,服务型性格,绝不勉强做不喜欢的事情。qq:915001213

richard_go 发表于 2015-10-22 16:46

白宁之夜 发表于 2015-10-22 16:35

认真看了楼主你的帖子,感觉我这个单男应该和你们挺契合的~ 我之前在UK读书工作,去年刚刚回国,现在生活在上海,是一名建筑设计师,我觉得类似的生活经历,应该让我们比较有共同语言,哪怕无法一起活动,大家权当交个朋友咯。简单自我介绍下,身高179,体重140。如果你们觉得比较投缘,可以加我的QQ1739751986,或者wechat: weiboisen 静候佳音~~

wnczj1818 发表于 2015-10-22 05:06

500可以现场观战一次吗

mr-no2nosurvive 发表于 2015-10-22 00:02

回复 58# turquoisssse

好的,多多交流,谢谢回复

mr-no2nosurvive 发表于 2015-10-22 00:01

回复 55# yuxiazhengye

你加我好了,我加你没反应,我的微信就是我的id

菊花宝 发表于 2015-10-21 23:34

身在杭州,希望能与你们上海结缘。
长相斯文儒雅,体力技术均佳。

和多对夫妻有过愉快的经历,颇受好评

从事技术工作,生活健康。有素质有修养。

QQ 84011831

jbsing 发表于 2015-10-21 22:12

羡慕嫉妒恨

ctyyao 发表于 2015-10-21 21:19

幻想着我的手指在你的阴唇上慢慢的揉搓,舌尖在你的身上蠕动,吮吸着你的乳房,舌尖在你的乳头上画圈,慢慢的揉搓着你的阴蒂,舌尖从乳房上慢慢的滑落,落在你的两腿之间,轻咬,吮吸着你的相思豆,感受到我的舌尖在你的阴道里抽查了嘛?你的下体分泌了好多的液体,舔过你的阴唇,嘴唇印在你的小阴唇上,和你的下体接吻着互相吮吸着,交换着彼此的体液,慢慢的抬起你的翘臀,舌尖在你的蜜穴与股沟之间游走,一路下滑灵活的小舌落在你的菊花之上,慢慢的在你的菊花上画着圈圈,感受到菊花周围的湿润了嘛,手指看看的插进你的阴道,感受着你阴道壁的挤压,抽插伴随着你的淫液一进一出,舌尖慢慢的探入你的菊花,一点点的的感受着你菊花内壁给舌头带来的挤压,湿滑的舌尖探进你的菊花抽插着,让你感受下前后一起进攻的曼妙,慢慢的转过身去头埋在你的两腿之间,一只脚跨过你的身体,阳具放在你的面前,轻轻的抵住你的小嘴,撬开你的双唇,手指加速抽插着,揉搓着阴蒂,你不由自主的张开双唇,含住我的龟头慢慢的挤入你的小嘴,感受着你舌尖和腮帮的积压,吮吸着舔弄着我的阳具,慢慢的阳具在你的嘴里涨大着,越来越硬,继续吮吸着你的菊花,揉搓着你的阴蒂,中指抽插着你的小穴,水越流越多,你的手紧抓着床单,慢慢的我把手指抽出你的阴道,瞬间空虚感冲上你的脑中,我转过身凝视着你腮红的脸慢慢的吻着你的小嘴,交换着各自的唾液,下体的空虚让你忍不住想摩擦我的阳具,我的大鸡巴在你的阴道口摩擦徘徊,龟头摩擦着你的阴蒂,空虚的下体需要我的大JB填满,扭动着你的小蛮腰、想要我龟头的弹入,我的龟头在你的阴唇阴蒂上摩擦就是不进入,忍不住诱惑的你抱住我的腰想要往里面挤,奈何我控制着阳具往后退,我要你求我进入你的身体,看着你发烫的脸颊,眼睛微眯,妩媚的看着我的脸,下身越开越湿润,可是阴道里的空虚感然你极其需要门口的大阳具进入、龟头抵住你的阴道口粗野的塞入你狭窄的阴道,瞬间的充实感让你全身的毛孔喷张、感觉每个细胞瞬间得到满足,我的龟头撞击着你的子宫,慢慢的抽插着,9浅一深、感受着每每深深的插入都能撞击到你的子宫,让你阴道剧烈的收紧,分泌出大量的蜜汁,上海89年帅男!15CM40分钟,舌功,指劲,硬度,粗长,都是一流有兴趣的微信:kiddhehe,QQ: 379107891

qijianzhu 发表于 2015-10-21 20:08

本人182,体重65,外貌协会的,在上海,年薪20W,在浦东,活好,,好想射她一屁股精液,本人舌功了得,可以让她高潮不断,Q,389479997

DonRocco 发表于 2015-10-21 19:02

这身材和木耳好极品

wosdao 发表于 2015-10-21 18:42

目测嫂子女神级别啊!想想JJ都硬了!

深圳 90后深大毕业阳光潮男,穿衣显瘦,脱衣有型!有经济基础!
又是较腼腆,有时也很OPEN!
而灵而武思而伞灵伞一

色即是空 发表于 2015-10-21 18:25

夫人身材真好,性福满满啊

爱生活爱91 发表于 2015-10-21 17:28

苏州单男 帮顶 872785142

大雄爱熟女 发表于 2015-10-21 15:55

本人杭州素质单男, 180,77KG,之前在英国留学,正当职业,目前在杭州一家国企做行政。外貌中上,JJ15+,期待与你们更进一步的交流。,加Q或微信345346065

mklove71 发表于 2015-10-21 12:20

wuandm 发表于 2015-10-21 09:59

身材是真心棒,本人浙江宁波人,每个周末都可以去上海,就算没有机会现实见面也没关系,一起交流也好啊,企鹅2817087921

拂步 发表于 2015-10-21 08:57

杭州单男 413198596

IMBACK2 发表于 2015-10-21 08:35

你们好,我是在上海的小白领,做广告行业,双语制片。一直都希望在上海能有缘认识论坛的人。我28岁,179身材(比不上大哥188那么雄壮)。如果有幸得以认识,将是我的福气,也希望我能给你们带去一些快乐。我的QQ2080403162,微信也是。

turquoisssse 发表于 2015-10-21 06:15

楼主,你的伴侣很有气质的短发我很喜欢,本人在宁波工作,以后吧里多交流~

mr-no2nosurvive 发表于 2015-10-21 01:58

回复 54# fireblade6

留学已经结束了,现在开始工作了,方便留下您的微信,届时我会联系您

mr-no2nosurvive 发表于 2015-10-21 01:57

回复 48# Sam123

我在德国,你们英国小女多,欢迎你来德国玩

yuxiazhengye 发表于 2015-10-20 23:03

回复 45# mr-no2nosurvive

lydassis

fireblade6 发表于 2015-10-20 22:04

楼主在哪里留学?可否联系我 ?交换 多谢 13485142

benzhu 发表于 2015-10-20 21:40

base 上海 希望有机会交流 qq 190563765