江沪地区-高素质情侣寻找3p及交换同好

xw65712qow 发表于 2015-10-19 09:53

第 5 页

回复 5# mr-no2nosurvive

sb。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

守法公民 发表于 2015-10-19 09:21

你好,照片很吸引人,QQ896352832,有验证照片

lyx58 发表于 2015-10-19 08:33

回复 1# mr-no2nosurvive

楼主好,我在南京,在江沪地区,来去上海和苏州也不远,单男,研究生学历,有稳定工作,有足够素质与诚意。会调情和会使用足够前戏让嫂子小穴足够湿润,尺寸15-16cm,比较粗,可以充分包裹嫂子小穴。我的马化腾:873931971,真诚想与你们交流。

周惺惺 发表于 2015-10-19 08:08

。。。。。。。。

Pcq00127 发表于 2015-10-19 06:53

你们好--我是苏州的,刚美国毕业回国。在做纺织进出口。之前在91有约过一对夫妻,但觉得没什么共同话题--希望我们可以认识一下,觉得应该会比较聊得来

angrymobile 发表于 2015-10-19 06:51

近期会常去上海出差,希望能认识两位

yihaodk 发表于 2015-10-19 06:48

no Survivor你好
我是91年土生土长上海人,高中出国留学土澳现已经移民。
十一月前我都在国内
高素质高颜值有群p条件经验,可以引出内心里最爱冒险的你(最近和女伴玩了露出,可以上图给你看)
身高175 体重65kg 每周坚持去健身房3次以上 有固定私教指导健身 身体素质一流懂情趣,喜欢赠送小礼品制造小浪漫
可以提供在上海五星或超五星宾馆做活动场所
如果中意请加我qq

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-10-19 05:18

在国外养成健身的习惯真好 身材练得棒极了..

金宝博以伤 发表于 2015-10-19 04:47

极品女神,想想就硬了

ftc9999 发表于 2015-10-19 04:40

怎一个美字了得 谢谢分享 祝大哥嫂子幸福 单男 26/175/65 会按摩 期待结识大哥嫂子~~QQ 1871476238

mr-no2nosurvive 发表于 2015-10-19 02:54

回复 8# yangkkke

谢谢您的回复,能否提供微信,另请教能否交换?谢谢

yangkkke 发表于 2015-10-19 01:50

mr-no2nosurvive 发表于 2015-10-19 00:22

回复 2# mybird

谢谢您的回复,我们是在欧洲的。不知道可否提供您的微信。您在北京,地域有些局限。

mr-no2nosurvive 发表于 2015-10-19 00:20

回复 4# dennis0134

谢谢您的回复,请关注我们以后的帖子

mr-no2nosurvive 发表于 2015-10-19 00:19

回复 3# xw65712qow

谢谢您的介绍,是否有微信。另外是否有交换的可能?

dennis0134 发表于 2015-10-19 00:17

身边和皮肤棒棒的哦

xw65712qow 发表于 2015-10-19 00:14

呵呵呵。。。。。。。。

mybird 发表于 2015-10-18 23:41

简单介绍下自己吧,31岁,辽宁人,刚刚温哥华工作原因回国研究生,从事投资管理工作,爱好健身,读书,音乐。奔波于沈阳北京上海间。173/137,作为一个人,我所能做的也就是展示一个真实的自己了,觉得这样的游戏是一种生活的升华,一种调剂吧,将心比心。。。qq:453669779