。。。。。。

kangzi666 发表于 2022-2-8 15:18

第 17 页

怎么个破釜沉舟法?现在就差临门一脚,准备三月去海南试试spa

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:20

回复 481# kangzi666

看主贴

kangzi666 发表于 2022-2-8 15:23

还想问一下,开发菊花,女生真的有感觉的吗?为啥做的时候来劲,事后会排斥

dqhj2001 发表于 2022-2-8 15:27

我给你的内容都足够精彩了,你不会需要我的读后感

846896355 发表于 2022-2-8 15:27

支持一下

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:27

回复 483# kangzi666

拉耙耙的感觉算不算有感觉

你翻下我帖子看下想享受一次菊花要准备多久

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:28

回复 484# dqhj2001

可是我想看小作文啊

shanghai200126 发表于 2022-2-8 15:29

很想占有女儿,这个想法已经两三年了,但始终不敢,从你的角度考虑,你觉得有可能吗?女儿19岁,平时不回来,只有放假双休日回来住

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:30

回复 488# shanghai200126

除非女儿主动 否则你主动就是禽兽

我觉得我们语言不通呢

这种想法不适合公之于众

shanghai200126 发表于 2022-2-8 15:35

回复 489# huangxiq

先别骂,心里确实有这种想法,目前也只是想法,并没有怎样,只是想探讨一下,不合适的因素太多也就死心了

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:38

回复 490# shanghai200126

没法探讨 这种事情就该收在心里 不应该说出来

你知道假如有这种行为 对一个正常的女孩子伤害多大么

我理解父女之间可能存在的爱情 但是我不能理解一个父亲竟然想伤害自己的子女

我觉得骂的算轻的了

shanghai200126 发表于 2022-2-8 15:40

嗯,明了

John618 发表于 2022-2-8 15:44

回复 469# huangxiq

昨天的意思就是这样,但我说太直接怕你有影响,总不能自己想怎样就怎样吧

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:46

回复 493# John618

没事 我还得掂量掂量

dqhj2001 发表于 2022-2-8 15:47

不要管人家怎么想,你可以不同意人家的观点,但是这里是论坛,你要尊重人家公开表达想法的权利,这里不涉及三观,也不涉及正能量,至理名言也不会在这里说,也许人家女儿就希望父亲这样呢,你也并不清楚,不要下定论,不要打击别人表达真实想法的积极性,好吧

kangzi666 发表于 2022-2-8 15:47

我觉得晚上得找老婆上来发问才好。有人指点一下,比我磨嘴皮好点。刚把所有帖子看完,发现原来都是珠三角土著

John618 发表于 2022-2-8 15:48

回复 494# huangxiq

那我算留个前排?哈

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:54

不要管人家怎么想,你可以不同意人家的观点,但是这里是论坛,你要尊重人家公开表达想法的权利,这里不涉及 ...
dqhj2001 发表于 2022-2-8 15:47

哎呀我这小脾气

我也说了吧 这件事情女儿不主动他主动就是禽兽

不是伦理 而是女儿可能受到的伤害

不要伤害你知道么

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:55

回复 497# John618

到时候还不是要写个小作文 顶多保证先看你的

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:56

回复 496# kangzi666

中国人不骗中国人

说好妹子交流就是妹子交流的哦

John618 发表于 2022-2-8 15:57

回复 499# huangxiq

谢谢!那我应该先买笔还是先买纸?

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:58

回复 501# John618

我觉得你可以买个键盘

John618 发表于 2022-2-8 16:00

回复 502# huangxiq

嘴巴可以做到事情,就尽量不用手了

huangxiq 发表于 2022-2-8 16:03

回复 503# John618

神烦 遇到个比想有偿我还要拎不清的

到时候再说吧 我得去冷静冷静

kangzi666 发表于 2022-2-8 16:04

必须的,我倒是想跟你老公交流交流

kangzi666 发表于 2022-2-8 16:06

为什么我老婆不喜欢自摸,你尝试过自慰吗,什么感觉

dqhj2001 发表于 2022-2-8 16:06

想给你发个消息还拒收,你要搞哪样

pp4444567890 发表于 2022-2-8 16:09

睡过处男嘛 什么感觉

John618 发表于 2022-2-8 16:09

回复 504# huangxiq

这个情况是有的,毕竟是平台论坛,自己调节一下心态吧

huangxiq 发表于 2022-2-8 16:19

回复 505# kangzi666

游戏的规则 他只能看

所以你是没有机会了