。。。。。。

我心飞翔 发表于 2022-2-8 13:11

第 16 页

回复 81# huangxiq

好刺激,看来将会是年度热帖之一了,请问可以有偿吗?我在珠三角,或是邀请你们过来玩

huangxiq 发表于 2022-2-8 13:21

回复 451# 我心飞翔

但凡你看完整个帖子你都不会说出这样的问题

不想口吐芬芳

我心飞翔 发表于 2022-2-8 13:30

回复 452# huangxiq

确实是冲动了,抱歉,我接着看贴去

dqhj2001 发表于 2022-2-8 13:33

听我话,不要回答了,有感觉的时候你的任何答案都体现出大家喜欢的欲望,上班的时候是真正的你,别把温床变战场

asking 发表于 2022-2-8 13:41

终于收盘。这两天在追你的帖子,看到今天终于还是忍不住注册了账号参与。很喜欢你的文字所勾勒出的女性形象:成熟、理智、果敢又不失率真俏皮大胆…,复杂又迷人,让人欲罢不能;也很欣赏你的行事风格:有原则有纪律风控意识强,媲美职业交易员(或许就是)。我都要成迷弟了!嘿嘿

gongxifacai 发表于 2022-2-8 13:44

敞亮人 顶一个

平淡的人 发表于 2022-2-8 14:05

huangxiq 发表于 2022-2-8 14:26

回复 454# dqhj2001

回到家了 准备做个瑜伽调整一下心态

可能一个人值班太无趣了

主要还是一些人 没细看帖子 问一些重复的问题 很无趣啊

身边环境也不对

后面这个有偿 也惹起我的火气

huangxiq 发表于 2022-2-8 14:36

回复 457# 平淡的人

回答你这个问题改了3次答案 由最初的一行变成3行

还是觉得不合眼缘的无法接受啊 完全不考虑安全是没法接受的

然后再想 第一次说想来都可以来 第二次又要筛选 干趣整个活动的费用全包得了 这样才可以没有心理负担的纯粹享受

所以 完全不考虑安全对我来说是不可能的 还是会不自觉的杜绝一切坏事情的发生 或者除了和老公 始终都无法全心全意的投入到性爱上面去吧

kangzi666 发表于 2022-2-8 14:40

我也想给老婆第一次找个spa的,应该怎么避雷。怕后续体验不好。

huangxiq 发表于 2022-2-8 14:41

回复 455# asking

谢谢啦 其实我觉得没有你想的那么迷人

我不是证券交易员啦 我的职业可能会出乎你们的意料哦

好谢谢你对我的映像的速写

我觉得通过一个个问题和回答慢慢勾勒拼搭出一个真实的我的形象
挺不错的

如果问到点上 一些无伤大雅的信息我也可以透露啦

或者我自己都有自己不知道的事情呢

其实还有点失望呢 都没有人关注我的名字 明明这么多信息

kangzi666 发表于 2022-2-8 14:42

我想给老婆找一个服务好的来spa,应该怎么挑选避雷呢。怕第一次体验不好,影响后续。

huangxiq 发表于 2022-2-8 14:45

回复 460# kangzi666

找大城市的 肯打飞机上门服务的 坑会少一点吧

反正不合心意 随时可以不做

我觉得想要避坑 就要舍得花钱 一个不行就退货咯 知道找到合适的为止

反正钱事后才付另一半

家里比海道 发表于 2022-2-8 14:46

你和多少帅哥做过了,你老公和多少美女做过。

kangzi666 发表于 2022-2-8 14:49

是不是经历过一次之后,女生的接受程度会稍微开放一些。例如先从SPA开始,慢慢来。现在已经有这个意愿,老婆担心有传染病之类的顾虑,还有颜控。

huangxiq 发表于 2022-2-8 14:51

回复 464# 家里比海道

16年底才开始的活动 应该没达成百人斩吧 不过可能也差不多

我老公比我少多了 只有长期出差在外 2周以上才会短暂包养一个妹子吧

商业应酬不知道 反正只要不出差 从不在一个人外面过夜

关键是 我偶尔也会喜欢和老公一起玩妹子啊

我还会千里寻夫喔 不知道妹子看到正宫娘娘会不会有心理阴影

huangxiq 发表于 2022-2-8 14:53

回复 465# kangzi666

肯定的啊 这种事情还是得循序渐进 一步步来啊

spa可以多试几次 别期待第一次就成功

传染病这个反而好解决 3天内体检报告 网购试纸滴血认亲

反正你出钱 怎么安全怎么来

dqhj2001 发表于 2022-2-8 14:55

有没有可能私聊?没别的目的就是找个聊得来的

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:00

回复 468# dqhj2001

这几天并没有这个想法

不过疫情期间 有可能想找一个了解我的人试试文爱

不过这一定是几天后的事情啦 毕竟觉得我还有很多东西没展示出来

还是希望找个体贴我的人试试

可能会找个不用的QQ号 开放验证 谁勾勒我勾勒的贴切就和谁试试啦

kangzi666 发表于 2022-2-8 15:04

你以前是个保守的女生吗。是怎么循环渐进慢慢享受这种不一样的体验

椰城猪猪 发表于 2022-2-8 15:06

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:07

回复 470# kangzi666

以前是

被干的多了 腿就合不拢了啊

其实是婚前经历的男人多了 自然比别人放的开一点

加上遇到这样可爱的老公

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:08

回复 471# 椰城猪猪

不想说话 并向你丢了个白眼

帅气 有钱

dqhj2001 发表于 2022-2-8 15:09

找个Q告诉我吧,我也是需要倾诉的人,但不是在这里,毕竟段位还没到,嘿嘿

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:11

回复 474# dqhj2001

我倒是想找个人帮我补完小黄书 才写了不到一半

再过几天吧 觉得我们还不够熟
而且到时候要写200字的读后感的哦

kangzi666 发表于 2022-2-8 15:13

婚前没被干过,应该比较难接受吧。需要一个启蒙的过程,难搞

家里比海道 发表于 2022-2-8 15:14

太性福了

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:15

回复 476# kangzi666

那我就没法给你建议啦

要不放弃?

kangzi666 发表于 2022-2-8 15:16

探讨一下,了解一下女生的心态还是重要的!我老婆接受程度还是蛮高的。

huangxiq 发表于 2022-2-8 15:17

回复 479# kangzi666

口嗨谁不会啊

实际上太多问题了

要不学我老公 破釜沉舟?