。。。。。。

zongshiwangji 发表于 2022-2-8 23:13

第 25 页

突然不想写了,本来文笔就不怎么样,在看到你刚才的回复,知道你也有很不好的回忆,虽然我也喜欢性,但是我更喜欢爱性,要有爱有性的。愿你余生余世一双人。愿你受尽天下的美好。我继续写。

91liukoushui 发表于 2022-2-8 23:13

在和老公整理活动中的照片时,见到那被粗大鸡巴内射或者拔出来瞬间逼逼的形状了嘛?会有大洞口嘛?内射的时候,能感觉到精液喷射嘛?我的比较大时间也比较长,女朋友的逼基本每次都是肿的,看不到被我操的洞洞。

西北的 发表于 2022-2-8 23:14

逻辑清晰的女人

zongshiwangji 发表于 2022-2-8 23:22

回复 717# huangxiq

看的心情不好了,突然想哭。想起来一句话,你是你,因为你不知道你是你。如果你知道你是你,你就不是你。祭奠死去的那个你,也顺便祭奠即将死去的我。

五五开 发表于 2022-2-8 23:51

能联系吗,深圳广州两地

肥臀诱惑 发表于 2022-2-9 00:28

虽然今年才刚开始,但我认为此帖是年度NO 1!

看此帖时,总感觉有个画面,楼主身边围了一群鸡巴,楼主轮流服务过来,乐此不疲,众鸡巴也对楼主轮番进攻,现场淫荡至极!!!

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 00:32

晚上老公回来我和他讲述了发生的事,他拉着我上了他,他也把事情说清楚了,原来是听到那两个人想劫色,他见义勇为,我老公把他拉了过来一起吃饭,坐下来我才发现他长得很帅,大大的眼睛长睫毛,菱角分明的脸庞,还有那个邪魅的笑容,想到他刚才脸贴脸,我的脸都有点涨红。老公为了感谢他,拿出了平时舍不得喝的酒,我们都喝多了,我不知道什么时候,一双手把我抱了起来,轻轻的放到了床上。

淡淡的优赏 发表于 2022-2-9 00:35

从头到尾把你的帖子及大家的回复都看了一遍,非常羡慕你的老公,此时的你才是最好的你,我想这才是大部分男人梦寐以求的女人吧

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 00:36

我不知道什么时候,一双手把我抱了起来,轻轻的放到了床上。他用舌头舔舐我的脖颈,就是耳朵到胳膊的那段,感觉很痒而且麻麻的,从脖颈舔舐到我的耳朵后面,用舌头在我耳朵后面画着圆圈,从左边到右边,从右边到左边,手指轻轻的把我的内衣打开,手指盖轻轻的刺激我的乳头,不疼而且很麻,就是那种从乳头到大脑的麻,手指从乳头划到乳晕,舌头从耳朵后到耳唇,耳唇被舔舐的有点红红的,突然他的嘴巴把我的耳朵吃了下去,舌头来回刺激我的耳朵眼,整个嘴巴在我耳朵上一吸一吐,舌头一进一出的配合着,我的身体不由自主的哼了一声,这个声音刺激了他,放过了我的耳朵,吻住了我的唇,他的一只手放过了我的胸,慢慢的把我的内裤拉下了一点,用脚趾头勾住内裤,向下使劲就把我最后的防备卸下了。他的舌头很厉害,我忘情的吸吮他的舌头,他的口水很多,甜甜的味道很好,我也不知道吃了他多少口水,他一只手摸弄着我的胸,一只手指头揉着我的小痘痘,嘴里嗯哼嗯哼的吃着他的口水,他的舌头从我的舌头上瞬移到了乳头上,轻轻的吸,又重重的吸,有一种快乐,叫做痛并快乐着,啊啊啊啊啊啊不要不要我突然用双手撑开了他,他更卖力的吸吮,下面的手指更是从小痘痘进入了我的里面,在里面快速的手指微微上翘的抽插着,我推不动他,上下半身开始不受控制的颤抖,那种感觉很紧张很酥麻,持续了大约十秒钟,随着我嗯嗯两声一股暖流从我的里面留了出来,我乏力的瘫软在了床上,全身不听控制的颤抖了两下,他慢慢的向我的下面移动了过去,老公不要,脏,他吻上了我的阴唇,我的阴唇不大,不是蝴蝶,我老公告诉我,我的叫做一线天,我也不懂,他吻上了我的阴唇,把我的暖流都吃进了嘴里,用舌头进出进出进出,我用牙齿咬着手指,尽量控制自己的叫声,不能告诉老公我是个很淫荡的人,随着他的进出,他又从阴唇转移到了阴唇两侧,我的小腹,我的乳头,一直到了我的嘴里,一股清流从他的嘴里到了我的嘴里,我的嘴不听话的把他咽了下去,我知道是我刚才释放的爱液,他也吃了,也分享给我了,我的爱液很好吃的,就像酸奶一样酸酸的。我用手抓到了他不长确很粗的鸡巴,他一只手揉我的75D的胸,从乳头到乳晕到整个手掌全抓。另一只手揉一会小豆豆,进去一会,出来在揉。我用手给他慢动作打着飞机,慢慢的又揉他的蛋蛋,随着我双腿的加紧,他好像知道我要高潮一般,慢慢的扒开了我的双腿,开始用舌头揉我两下小豆,在进去在出来在进去,他把我的腿悄悄的向上抬了一点,头向下低了一点,他的舌头居然进了我的菊花里,我的菊花一紧,嘴里不受控制的嗯嗯了起来,他更卖力的刺激我的菊花,直到。。。直到我喷了他一脸。今天先写到这里。明天再写

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 01:35

他用手划了一下说厢情我爱你,本能让我回应他,可是我哪里还有力气,嗯了一声,我用手扶着他的不长很粗的硬棍,我能触摸到上面充血过多的血管,每一根都好粗,扶着他慢慢的靠近我的小穴,他问我要吗,我居然不知羞耻的说老公厢情最爱你的大棒了,厢情你好浪,厢情最浪最爱老公了,他的棒子在门口从上而下的动,蹭一下小豆从阴唇进去,在从阴唇出来,在进去从小豆出来,感觉酥酥麻麻的,这样来回进出了二十多次,突然插进我的小穴里,我的小穴瞬间被充满了,那种满足感由不得我控制自己,喉咙里传来了嗯哼的声音,他进出了不知道多久,突然又开始蹭来蹭去,突然的缺失感使我很痒,我用双腿向前夹,他的肉棒直接一插到底,满满的深深的,好爽好爽,他的很硬,很粗,浅几下深几下,有节奏的刺激着我的点,我的点刺激我的大脑,嗯哼啊,啊啊啊嗯哼的声音充满了整个房间。我又到了两次,他最后没有没射,而是最后冲刺拔出来撸射的,他一共射了十三下,我给他数着了。趁他刚刚射完,我用手去刺激他的肉冠,这是第一次这样做,没想到他会控制不住的嗯嗯,我没想到男人也会,我觉得用手不刺激,我用口给他开始清理,随着我的上下,他嘴里嗯哼嗯哼,他的双腿突然夹紧,一只粗壮的大手摁住我的头,他。。。又射了。这次射了三下结束了,弟弟也彻底瘫软了,我还要把玩他的肉冠,他搂住了我,厢情你是什么时候知道我不是你老公的,我没有回答他。今天的见义勇为是故意安排的吧,他也默不作声,他轻抚着我的胸,默默地睡着了,我起床看了看凌乱不堪的房间,满脑子的不可思议,我居然在家里和一个刚认识一个小时的男人做爱了,而且老公还在场,我该怎么和老公交代,我承认他的技术个个方面我都喜欢,但是我爱的是我老公,不可能是他的,我背叛了我的老公,而且是自愿背叛的,我不再是干净的女人了,我脏了,我的眼泪不争气的流了下来,我好想杀了我自己。正在这时,一双大手搂住了我的腰,厢情,今天表现的很棒啊,不要告诉你老公,明天我还来找你,听着他邪魅的笑,我心里咯噔一下,反手就是一个大嘴巴子抽到他的脸上,他走了,只留下一句话,明天我还来找他喝酒。我把床单换的新的,把老公拖上了床,搂着老公重重的睡去了。备忘录显示888个字,厢情一厢情愿,十三是散,三是散

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:17

回复 689# l0755

有啊

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:19

回复 696# 440190863

精都吞了 接个吻算什么

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:20

回复 700# 许三多

先把情趣用品玩一圈再说 未成年开发什么

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:21

回复 701# kxjtscao1

也不是特别想啦 只是可以接受

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:23

回复 716# zongshiwangji

我喜欢晴字

把女主名字改成湘晴可以么

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:24

回复 718# funnyc

把握不住我估计现在又可以上小学了吧

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:25

回复 719# 哈哈NIHAO
玩三明治没有

菊花只有老公内射过

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 02:30

小仙女战斗结束来查岗啦明天改成湘晴,日青还是你厉害

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:31

回复 721# zongshiwangji

是一生一世一双人啊 离婚是不可能的 这辈子都不可能离婚的

现在放飞自我也很快乐啊

握住现在自己有的才是最重要的啊

过去只能缅怀

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:32

回复 738# zongshiwangji

没有 出了一身冷汗 惯性起夜

我每天差不多这个时候都要醒一次

明天后天不用去值班 可以安心呆在家里睡觉

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 02:35

姿势不对,起来重睡,会不会是阴虚。

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:36

回复 725# 五五开

不约 谢谢

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:37

回复 728# 淡淡的优赏

代价还是沉重了一点

John618 发表于 2022-2-9 02:37

女神多好,那位文笔小哥也是用心啊

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:47

回复 722# 91liukoushui

肯定可以感觉的到的啊
洞 你指的是这个么

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 02:53

你把你开头写的那段关于调教的删了吧,我记得论坛里有人和你一样。安全第一

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:53

回复 744# John618

今天还是破防了

huangxiq 发表于 2022-2-9 02:55

回复 746# zongshiwangji

应该不是 老公绝对不会用开发和调教这种 字眼的

John618 发表于 2022-2-9 02:58

回复 747# huangxiq

大家都对你轮流来了,每位都提出自己独特风格和问题,而感觉你又应付不来,这会没高潮完,下一个又上,泛滥也情理之中,在理智的环境,享受自己放荡的快乐

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 02:59

回复 748# huangxiq
我印象中有一个,我不知道是谁。也懒的扒拉,总之安全第一,你说的。