。。。。。。

hb1234 发表于 2022-2-9 03:40

第 27 页

哇来两张刺激的

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 03:40

你是喜欢温柔的还是粗暴的,还是有点小虐的。还是都喜欢,什么时候喜欢那种。

huangxiq 发表于 2022-2-9 03:41

回复 782# zongshiwangji

只要不要太侮辱人 其实我都可以接受
这么说吧 我可以接受角色扮演 符合角色我都可以试试

简单来说吧 我可以舔脚 可是脚得干净 而且你不可以强行塞给我

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 03:44

其实我也想要,或者说,跟帖到现在的谁不想要。
刮了毛毛的有吗?
老公会不会刮。

hb1234 发表于 2022-2-9 03:46

刚被别人操完的小穴,湿湿的,一塌糊涂,那么诱人
哇想看

huangxiq 发表于 2022-2-9 03:51

回复 785# zongshiwangji

刮了之后 每周都要去店里面用激光打一下的 麻烦
我要他刮他就得帮我刮

huangxiq 发表于 2022-2-9 03:54

回复 788# 1457920703

你又想要毛毛怎么办

hb1234 发表于 2022-2-9 03:55

操多了是不是会很松?

huangxiq 发表于 2022-2-9 03:56

回复 791# hb1234

盘底肌不行了才会松

hb1234 发表于 2022-2-9 03:57

你湿了吗

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 03:58

穿个舌钉舔小穴是不是更带感

茎茎乐道 发表于 2022-2-9 04:40

楼主的字里行间都能透露出不一样的气质!不能说是淫荡,应该算是解放天性正好遇上这么个好老公。楼主能知道自己要什么,知道自己不能做什么,知道什么才是重要的。知性 知情 知心的好女人。你老公这真是拯救银河系才能二次遇见您!

Lisaman 发表于 2022-2-9 06:12

姐姐,我想问一下以下三个问题:
和陌生人做爱的时候脑子里想的是什么?
有没有比较推荐的高潮技巧?
做爱过程中,女生想要尿尿,为什么和该怎么办

哈哈NIHAO 发表于 2022-2-9 06:39

回复 737# huangxiq

菊花内射是什么感觉

kangzi666 发表于 2022-2-9 07:12

小姐姐,早晨!喝你咪咪的奶当早餐!哈哈

asking 发表于 2022-2-9 07:49

其实我想 可能有一个我已经死去了

不管怎么样 谢谢大家喜欢我 晚安 明天见 ...
huangxiq 发表于 2022-2-8 23:03

昨晚看到这里挺有感触。你的经历太独特,布满裂痕又很吸引人。想到部电影《海边的曼切斯特》,主角经历许多后与过去与现在与他人与自己最终和解。你走得比主角快一点,和解之后释放自己甚至愉悦自己。一个人糟糕的状态就是拧巴自己,你现在的形象一点不拧巴,利落果决,以自己为主保持主动。大家喜欢死了。

funnyc 发表于 2022-2-9 07:56

回复 745# huangxiq

醒来就看到姐姐骚逼,为啥还这么粉嫩啊

gurngurn 发表于 2022-2-9 08:11

嘴上说只是口嗨,但是身体是不会骗人的,接下来会实施被爸爸操吗?比如支开妈妈虚掩房门跟老公做爱,然后老公角色扮演爸爸,然后你大声叫爸爸操我,早就想让爸爸操我了,没什么能报答您的养育之恩,只有这软软的大奶子和这湿嗒嗒的小骚穴

escape2016 发表于 2022-2-9 08:13

浓郁的黑森林,想象到女上位前后摆,应该别有一番风味

淡淡的优赏 发表于 2022-2-9 08:16

回复 淡淡的优赏

代价还是沉重了一点
huangxiq 发表于 2022-2-9 02:37

除了那次不愿意回忆的强行被发生关系的之外,我想其它的都是能够勾起美好回忆的,你老公也经过那一次懂得了要更加爱你

huangxiq 发表于 2022-2-9 08:20

回复 795# 茎茎乐道

在我看来刚好相反 是我足够幸运

0772骚公 发表于 2022-2-9 08:22

今年年度最火的帖子了

huangxiq 发表于 2022-2-9 08:23

回复 797# 哈哈NIHAO

这个你自已都可以体验

取加热的到40度牛奶 用小点注射器 一下子按进去

huangxiq 发表于 2022-2-9 08:31

回复 799# asking

我倒是觉得最后的结局

李根本没有和自己和解 而是已经可以带着伤痛活下去了

一部很好的电影 适合在阴天的午后看

kangzi666 发表于 2022-2-9 08:33

小姐姐,每天准时回答问题!

dadidi96 发表于 2022-2-9 08:33

看了那么多帖子感觉博主是个非常多元包容的女人,这简直就是广大网友的梦中女神,我想问问女主对于母子乱伦或者父女乱伦有没有幻想过,不知道女主有没有幻想过和自己成年儿子做爱,或者老公和自己女儿做爱呢,有么有在和老公做爱时候让老公扮演儿子或者自己扮演老公的女儿呢,老公有没有叫你女儿过呢

huangxiq 发表于 2022-2-9 08:34

回复 803# 淡淡的优赏

不应该由21岁之前的我来承受

huangxiq 发表于 2022-2-9 08:39

回复 808# kangzi666

昨天说完这些事情

3点多出了一身汗起床 9点左右出了一身汗起床 感觉整个人通透多了

也算打开了一个心结吧

回国之后我一次睡眠的时间不会太长 有空就上来看看咯

毕竟有20贴限制

huangxiq 发表于 2022-2-9 08:41

回复 801# gurngurn

该发生的就让它发生啊

只是说我不会主动去推动这件事情的发生

想想而已 又不会犯法

kangzi666 发表于 2022-2-9 08:44

过去的没啥大不了,做人最紧要开心!该吃吃该喝喝,处出汗又一天