。。。。。。

asking 发表于 2022-2-9 21:36

第 32 页

回复 933# cccaptain

可能教授的内容与此相关吧。我们先入为主了。不过楼主提示也很强烈了(“让你们兴奋”)。哈哈

cccaptain 发表于 2022-2-9 21:36

回复 921# 来了来了

很多女人都能阴蒂高潮,但是阴道高潮比较困难,你可以多加润滑,前戏足一点慢慢唤醒(女人的前戏不是从接触身体开始,是从见面开始,或者说见面前就开始了。)

cccaptain 发表于 2022-2-9 21:37

回复 932# huangxiq

是的……我刚所述也是如此意思对的时间、对的人才可以发生对应的事

不知道有多少人跟我一样 搞钱的欲望大于搞色情的欲望……哈哈

来了来了 发表于 2022-2-9 21:38

回复 935# cccaptain

多谢指点

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:38

回复 935# cccaptain

后面一句话真的是经验之谈

弄懂后面一句话 我觉得不会缺少妹子

asking 发表于 2022-2-9 21:42

回复 936# cccaptain

我也是。解决钱的问题,用钱去解决人的问题。

cccaptain 发表于 2022-2-9 21:44

回复 938# huangxiq

哈哈,知易行难。哄妹子其实挺难的、可能是不会为了某种目的故意去迎合别人。
更多的是遇到志同道合的人的千杯不醉更让人迷恋。

来了来了 发表于 2022-2-9 21:50

楼主和老公这种开放的性爱状态会持续到什么时候?有时候会想,如果只是图一时的刺激,值得吗?

asking 发表于 2022-2-9 21:52

回复 932# huangxiq

做周期真的只有富人才有耐心等得起,一旦尝到周期的甜头很难忘记了。十倍啊!

asking 发表于 2022-2-9 21:55

回复 941# cccaptain

要命…

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:57

回复 942# 来了来了

有一方不想玩了自然就会停止

如果刺激对整个生活是良性的 那就没影响

来了来了 发表于 2022-2-9 22:01

回复 945# huangxiq

假如,我是说假如,如果有一方深陷其中,而另一方想结束,那该怎么办?

神自非凡 发表于 2022-2-9 22:04

回复 926# huangxiq

大学老师吧

cccaptain 发表于 2022-2-9 22:05

我建议大家别再追问具体个人信息,之前帖子里有说……如果信息暴露过多,会删帖,就么得啦

huangxiq 发表于 2022-2-9 22:13

回复 946# 来了来了

虽然我不会发生这种情况啦

不过这个问题真的很有代表意义 应该也是很多人的疑问

如果我的话 最终肯定是老公妥协我 可是如果结束活动了 老公还没办法抽身的话 肯定对感情有很大影响 最坏结果是离婚 因为我底线始终没有变 就算老公也不可以越过我的底线 我爱他 更加爱自己

无论如何 发生这样的事情 肯定会影响到感情 主要还会埋下不信任的种子

来了来了 发表于 2022-2-9 22:19

回复 949# huangxiq

楼主有自己的底线。对于其他夫妻来说,我觉得这个问题应该事先相互交代清楚,以免发生不愉快的后果。

huangxiq 发表于 2022-2-9 22:21

回复 941# cccaptain

在学生面前形象还是很端庄的

虽然私底下也有幻想过夹个跳蛋去上课

不过我是不会去做的 也不会幻想和自己学生什么的

作为一个老师来说 在校园里面 我觉得对得起自己的身份

asking 发表于 2022-2-9 22:25

小时候读书最怕的就是老师,三天两头挨打。长大点后初中高中,女老师经常成为性幻想对象。

来了来了 发表于 2022-2-9 22:25

回复 951# huangxiq

喜欢了!楼主有原则有底线!我老婆是中学老师,做的时候从没拿学生幻想过。都是幻想校领导和老师

cccaptain 发表于 2022-2-9 22:28

回复 954# 来了来了

给你推荐一个小说:换妻之心路历程。

huangxiq 发表于 2022-2-9 22:28

回复 954# 来了来了

同事也没幻想过 不希望把这种事情带进校园

虽然现在大学也乱啦

有机会说点小八卦

cccaptain 发表于 2022-2-9 22:31

回复 956# huangxiq

楼主的故事已经掏空我了LZ的八卦继续掏空……

来了来了 发表于 2022-2-9 22:31

回复 956# huangxiq

还是佩服楼主,原则很清晰!何止大学乱,我老婆的学校就挺乱的,但是她的男同事她都瞧不上。

来了来了 发表于 2022-2-9 22:33

回复 955# cccaptain

之前看过一个换妻的片,老婆貌似不太感冒

asking 发表于 2022-2-9 22:40

以后在这里称呼你为黄老师介意不介意?(结合你文字勾勒的形象,这个称呼真的可以要命了)

来了来了 发表于 2022-2-9 22:43

回复 960# asking

可能因为我老婆也是老师的原因吗?我对老师的身份并不感冒

huangxiq 发表于 2022-2-9 22:43

回复 960# asking

介意啊

并不喜欢聊成人话题的时候想起我的职业

那样会瞬间理智爆表

梦想的三拍 发表于 2022-2-9 22:45

我想叫老婆联系前男友,找他们以前做爱拍的视频,不知道直接说会不会好点呢?

91yyy 发表于 2022-2-9 22:46

老婆不是很喜欢丝袜的束缚感,可我又对丝袜很有感觉,怎么能让她喜欢上这个东西呢?

asking 发表于 2022-2-9 22:48

回复 962# huangxiq

明白,那两个字就不在这里提了。随着你文字表达的越来越多,我是觉得你的人格魅力越来越强了。