。。。。。。

phil6 发表于 2022-2-9 16:06

第 31 页

这贴太棒了

phil6 发表于 2022-2-9 16:11

我老婆每次用新花样就下面很多水,下一次再用同样的方式就大概率没有那么兴奋了,这两天她喜欢我用多根手指,以前最多用食指和中指两根,现在要四根手指(不用大拇指)她说很舒服,爽是爽但她担心下面会变松

zongshiwangji 发表于 2022-2-9 17:49

在努力努力咱们就第一了

phil6 发表于 2022-2-9 18:34

楼主有些紧张了,把顶楼的内容删了许多,似乎并没有泄露不该的

asking 发表于 2022-2-9 18:51

楼主有些紧张了,把顶楼的内容删了许多,似乎并没有泄露不该的
phil6 发表于 2022-2-9 18:34

其实能理解,小心点总没错的,暴露过多细节于当事人而言收获未必多大风险倒是不小,保护好自己是第一位。

huangxiq 发表于 2022-2-9 20:58

回复 908# asking
晚上去保养头发了 染发了不保养过不了多久就不好看了 不太好回帖

可以透露的东西不多 后面要玩的话可能会让你们猜一下楼主大概的职业

因为我觉得我的职业有可能会让你们有点兴奋啊

除了这个 其他东西都不会透露了

该说什么不该说什么 心理还是有数的

来了来了 发表于 2022-2-9 21:01

回复 909# huangxiq

兴奋的职业?按摩师么

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:03

回复 905# phil6

松其实倒不至于 没有想象的那么没有弹性啦

不过用手指玩最好套个套

指甲要是没修理好有毛刺 很难受 而且不会玩的 指甲刮的也很痛

funnyc 发表于 2022-2-9 21:03

兴奋的职业,老师或者秘书么

葡萄糖奶茶 发表于 2022-2-9 21:04

有用过其他异物(例如黄瓜,) 来使自己开心或者双方开心么?过程中最开心的时间 是~

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:05

回复 902# robberegg

有过户外 不过是在专门的天体酒店里面

不喜欢在公共场合主动露出

穿性感的衣服 还是可以接受

来了来了 发表于 2022-2-9 21:06

老婆不喜欢我用手摸下面或插进去是怎么回事?也不太喜欢被舔。特别喜欢用BB夹鸡巴,摩擦阴蒂高潮。

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-9 21:11

91上的,阿铭老师和Dong東spa技师,你找过吗?能推荐一下怎么选择吗? 这样不会暴露你的,求推荐

phil6 发表于 2022-2-9 21:12

我猜是医护

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:12

回复 913# 葡萄糖奶茶

很少用黄瓜之类的异物 感觉不卫生 容易引起阴道炎 就都不可以玩了

阴道炎症很难受的

老公帮我口的时候 往里面塞过巧克力 算不算

jiucai_couple 发表于 2022-2-9 21:13

回复 872# huangxiq

可女生是感性的动物,感觉直接花钱,很难找到质量高的,然后就没有什么感觉了,所以我现在感觉就死循环了

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:15

回复 915# 来了来了

应该是之前不太成功可能会导致有阴影

个人体质不一样

来了来了 发表于 2022-2-9 21:18

回复 920# huangxiq

有可能,之前让用手的,后来说嫌硬,可能技巧不好。

asking 发表于 2022-2-9 21:21

猜职业有意思。我先来!以你文字所展示的果敢、干练,重于应对的风格以及极强的风控意识。又和炒股相关,那么偏向实战多点,排除掉老道的交易员,我盲猜基金经理或投资部门负责风控。哈哈

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-9 21:22

91上的,阿铭老师和Dong東spa技师,你找过吗?能推荐一下怎么选择吗? 帮我问一下你老公,美女

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:22

回复 919# jiucai_couple

花钱都找不到质量高的 在91上不花钱找到质量高的几率更加小吧

除非有你有特殊癖好 要是你觉得伴侣会比较容易投入感情的话

还是充分考虑再做决定吧

我的经历特殊 决定了我是不可能和其他人投入感情的

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:24

回复 923# 爱妻huanhuan

我就算找过 也是几年前的事情了 怎么给你建议

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:26

回复 922# asking

还真不是

我还真的是个老师 只不过相对比较闲一点

爱妻huanhuan 发表于 2022-2-9 21:27

回复 925# huangxiq

我也是无言以对了

来了来了 发表于 2022-2-9 21:27

回复 926# huangxiq

我老婆也是老师

cccaptain 发表于 2022-2-9 21:28

1.贴主让我想到了:有的人的童年可以治愈一生,有的人的一生在治愈童年。(想到有个电影,男主是个老师……后面被谣言说男主威胁女学生,然而其实并没有……忘了名字)
2.贴主的社会地位很高,有没有短线,求带。
3.报复心极强(强奸游戏可以,角色扮演可以,但如果真的裹挟猥亵的都是畜生、无比支持LZ报复行为。) 是不是天蝎座 ,超喜欢天蝎座,有魅力且性欲强,现在老婆就是天蝎座,哈哈。
4.会和老公情趣。老公主动的多,所以也会有女性强势,还是很有趣的。(其实我很喜欢荡妇羞辱,不过贴主不喜欢,只能接受角色扮演过程中的游戏,感觉游戏起来是不影响任何效果的)
单男内射之后让老公舔舐干净“喏 你找的男人满足你的癖好,你得处理干净才可以哦,而且我已经爽了,你自己解决一下吧”
(贴主应该会满足老公,但是感觉老公会喜欢那种自我满足的癖好的)
附加:和闺蜜一起让某单男爽。然后让老公看到吃不着。
5.之前写的剧情(我是之前的351#,在第12页)貌似不是很合胃口,想了一些新的,我等一个空闲的时间整理一下写出。
6.老公看贴主在这里的回复,一定会很爽,代入一下贴主老公,其实也挺爽的。

soldier007 发表于 2022-2-9 21:32

精品楼层,留言回头来看,经典

asking 发表于 2022-2-9 21:32

回复 asking

还真不是

我还真的是个老师 只不过相对比较闲一点 ...
huangxiq 发表于 2022-2-9 21:26

的确让人性奋!这两天跟帖没少YY你,都被掏空了。你这个暴击来早一两天,我命休矣。

huangxiq 发表于 2022-2-9 21:33

回复 929# cccaptain

不是不接受荡妇羞辱 是不接受随便什么人的荡妇羞辱

情趣可以 侮辱不行

嗯 社会地位是不错 所以更加需要注意安全

短线真的没有 因为我都是做周期

cccaptain 发表于 2022-2-9 21:34

回复 922# asking

哈哈我和你一开始猜的一样,以为是金融相关。银行之类的