。。。。。。

cccaptain 发表于 2022-2-10 11:47

第 37 页

双胞胎夺走了你哪些第一次?
活动之前体检都有哪些啊,可以说说吗。。很多人一问就感觉暴露自己不专业。查也没地方查

phil6 发表于 2022-2-10 11:47

回复 1081# huangxiq
有个合适的氛围可能就突破了,毕竟来说应该是安全的

huangxiq 发表于 2022-2-10 11:49

回复 1085# phil6

嗯 突破了我再来发帖吧 可能会单独发个帖

phil6 发表于 2022-2-10 11:50

爸爸性方面open吗?和爸妈住得近吗?

huangxiq 发表于 2022-2-10 11:51

回复 1084# cccaptain

圣水是什么?说过了 并不喜欢太过于羞辱的动作

第一次小穴被2根鸡巴插啊 还有抱起来的三文治啊

很多不是很舒服 但是很色情的动作吧

体检就是3天内的传染病医院体检报告单 还有现场测试试纸什么的

我也不太懂 老公会安排好的

phil6 发表于 2022-2-10 11:51

回复 1086# huangxiq
嗯嗯,加油

huangxiq 发表于 2022-2-10 11:53

回复 1087# phil6

我怎么知道这些事情

cccaptain 发表于 2022-2-10 11:55

帖子真是太棒了,我是一个喜欢看小说大过看片的人。
之前看的h小说都是那种带着创作的感觉。
虽然剧情很好,但是总有些地方说不通。
这帖子,直播,近在眼前,真实,又诱人。
晚上掏空身体,白天看了汹涌澎湃。
不节制一下的话又有新的刺激的猛料。
不停的期待,有一种等小说更新的感觉
其实我一直都想拍一部私人av…你们是自己拍的,还是请的摄影师?
不好意思啊,喜欢的人可能不觉得这是羞辱所以就问了。
真想舔楼主被操过的bb,操的时候舔结合处。
可能是我的幻想,代入到楼主老公那里了。

huangxiq 发表于 2022-2-10 11:56

回复 1091# cccaptain

老公自己拍的

玩了也有6年多了 发生的肯定不止一点

phil6 发表于 2022-2-10 11:57

回复 1090# huangxiq
那真要仔细构思一下

湛江小单男 发表于 2022-2-10 11:58

huangxiq 发表于 2022-2-10 12:01

回复 1094# 湛江小单男

喜欢倒是喜欢 可是不是每个人都控制的好节奏的

忘欲 发表于 2022-2-10 12:05

美女姐姐,我老婆一直高潮不了,过程有1个小时吧,她有尿尿的感觉,女士这个尿尿的感觉是高潮的前兆还是潮吹的前兆,是不是女士心里反抗高潮,就不会高潮了,

Jmis007 发表于 2022-2-10 12:07

回复 119# huangxiq

雖然每個人的性傾向都有所不同,提問者的性傾向不是我所關注的問題,畢竟性傾向不同,但看完所有你在關於父親,母親,兒子,女兒,公公等的回復,給你點贊。從你回復這類問題的文字之間所透露的底線和氣息,縱有千言萬語,感覺也瞬間無從表達,此處省略三千字……最後想說我女兒雖然也只有幾歲,但我見證著她的成長,有些話不必說,點到了,就自然能get到。

funnyc 发表于 2022-2-10 12:15

回复 1069# huangxiq

白首不离,相濡以沫的古典爱情在这个时代会很痛苦
曾经小弟也有这样的爱情,虽然最后没有把握住,也有很多痛苦,但是每每想来还是会觉得很快乐。现在感觉彷徨痛苦时还常常看当时写的日记,来往的书信,心里想起她那句没有人比你更好了,又会重新振作起来去坚持梦想。哎,要守护一份心目中理想的感情真的好难,可能东子那个水平才可以。

Jmis007 发表于 2022-2-10 12:16

回复 kanon496

不会 在我认为这是对自己的不尊重 也是对交流过的人的不尊重

我并不歧视职业 只是像你所 ...
huangxiq 发表于 2022-2-6 15:40

我十几年的优秀才积累出来的尊严 不应该掉在地上被人践踏 这样对自己不尊重 对伴侣不尊重 对一起交流过的人也不尊重,
這話說到點上了,愛了愛了…

Jmis007 发表于 2022-2-10 12:19

回复 行走大运

一龙二凤被我玩的像3p

会不会意外
huangxiq 发表于 2022-2-6 12:33

這次是羨慕忌妒你老公了…

huangxiq 发表于 2022-2-10 12:22

回复 1096# 忘欲

我觉得是你没有找准兴奋的点位 不过的确会抗拒

huangxiq 发表于 2022-2-10 12:27

回复 1097# Jmis007

作为一个人 而不是一个禽兽 有些事情就不能你来做

这是我自己的观点

Jmis007 发表于 2022-2-10 12:29

回复 436# huangxiq
在91發貼,你有沒中你老公陷阱我不知道,反正可以告訴你的,91的潛水員們都在默默的坐等你精彩絕倫的回復。這算不算是中了你陷阱?

huangxiq 发表于 2022-2-10 12:29

回复 1098# funnyc

的确很难

关键的是 我可以白首不离的

就是因为一个人渣

明明我都下定决心休学去找老公了

huangxiq 发表于 2022-2-10 12:31

回复 1100# Jmis007

我还会空降查房喔

huangxiq 发表于 2022-2-10 12:35

回复 1103# Jmis007

因为全是真情实感啊

唯有真情最动人么

湛江小单男 发表于 2022-2-10 12:41

huangxiq 发表于 2022-2-10 12:42

突然想起很难受 我去做瑜伽调整一下

lxj1723 发表于 2022-2-10 12:53

回复 1043# huangxiq

哈哈,可以啊,会玩呢,最多玩过多少人一起的啊

Jmis007 发表于 2022-2-10 12:57

回复 299# huangxiq
這點,我和你老公像極了。區別在於你們感情和睦,我們有些說不清。但我自己的個人帳號從來頂多就6位數,通常都是5位數,足夠我每月開支就行了,其他的不管是樓房,車子,還是其他的,都在我老婆名下,之所以會這樣做,是因為我的這些行為,我覺能給老婆一份安全感,能給她在娘家方面的一個自豪,或者能給她更愛我多點的一個理由。但對我而言,這些都不重要,我在乎的是那怕以後夫妻之間感情破裂離婚,對她來說,也有些依靠。原因也很簡單粗暴,那怕今天我凈身出戶,我也有這個能力去大聲說這個話。沒功也有勞,憑我當初娶了她,只要我能力所及,我就會保她一世無憂。或許這是個人自大,大男人主義的表現,但我的理解並非大男人主義,更是一種自信。相知不易,為你老公點贊!

黑大不帅 发表于 2022-2-10 12:57

蹭个热度,希望有机会近距离互动。不知道你是对强烈反差感到刺激还是强烈吸引感到刺激,比如一个小李子那样的小鲜肉和一个粗糙大叔一起在你面前,你先会去吸哪个的鸡巴?

忘欲 发表于 2022-2-10 13:03

回复 1101# huangxiq

姐姐 你们有没有通用的点

valarmi 发表于 2022-2-10 13:04

好一个桃花潭水深千尺