。。。。。。

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:45

第 39 页

回复 1143# Jmis007

我老公也是啊 碰什么也不碰处女

我想你一定和他有共同语言

奈何他只能当个观众

juciebox 发表于 2022-2-10 13:45

回复 1091# cccaptain

同感,哈哈

Jmis007 发表于 2022-2-10 13:46

回复 1136# cccaptain
哈哈哈…真情實感!感同身受~贊一個!

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:46

回复 1142# 湛江小单男

好吧 反正我是不会下手的 长大点再说吧

和未成年做我会有负罪感的

123洗面奶 发表于 2022-2-10 13:47

我老婆是个大浪比

asking 发表于 2022-2-10 13:48

姐姐什么时候讲一些技术,或者讲故事的时候插入技术内容?

另外,你有被舔过菊花吧?与被舔骚屄相比感觉如何?

忘欲 发表于 2022-2-10 13:48

回复 1139# huangxiq

我对象也和我看动作片,她的领悟就没姐姐领悟的强,不过她看完水挺多的

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:51

回复 1149# asking

不打算说技术内容 说起来技巧区全都有

被舔过啊 也是个很敏感的地方呢

能挑起欲望就好 为什么要追究不同

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:53

回复 1148# 123洗面奶

然后呢? 在这说有什么意义?

asking 发表于 2022-2-10 13:55

回复 1151# huangxiq

也是,舒服就好。我都不知道还有技巧区,回头研究下…

你有试过从菊花一直被舌头滑舔到阴蒂位置吗?

huangxiq 发表于 2022-2-10 13:59

回复 1153# asking

有啊 不过不要让我说感觉了

有些感觉只是当时才可以说的出来

其实并不会太关注这些细枝末节

asking 发表于 2022-2-10 14:04

回复 1154# huangxiq

理解,俺不问。就像你说的能挑起欲望,感觉舒服就好。

忘欲 发表于 2022-2-10 14:09

姐姐,对象想尿尿的感觉是什么感觉?

huangxiq 发表于 2022-2-10 14:10

回复 1156# 忘欲

真的想尿尿
我不是百度百科啊
或者说 你们就这么没有自信?

忘欲 发表于 2022-2-10 14:15

回复 1157# huangxiq

感觉姐姐就是百科全书

huangxiq 发表于 2022-2-10 14:19

回复 huangxiq

感觉姐姐就是百科全书
忘欲 发表于 2022-2-10 14:15

打字太累了啊

忘欲 发表于 2022-2-10 14:22

回复 1159# huangxiq

姐姐看过男人潮吹的片子吗,给老公试过吗

Jmis007 发表于 2022-2-10 14:23

回复 1144# huangxiq
終於自豪一次了,讓你老公也羨慕一下吧。然後繼續光看不能回貼去……不過對你老公來說,或許這就是一種性趣的表達。無可否認,你老公還是成功挖坑了,你填一半,91的狼友填一半,所有的快感,你老公全收。奈何……這是無底坑,需要慢慢填,填得急,過度消耗,怕日後體力不支。91的狼友們,你們這幾天還好嗎?床板需要換不銹鋼的嗎?還是直接改水泥板的嗎?

huangxiq 发表于 2022-2-10 14:23

回复 1160# 忘欲

啊 还有这种东西? 太神奇了

huangxiq 发表于 2022-2-10 14:25

回复 1161# Jmis007

其实最大的快乐是遇到了一个很温柔的人呢
再次祝愿他万事喜乐 幸福安康

asking 发表于 2022-2-10 14:28

你经常在帖子里说做瑜伽,给你推荐一个俺跑步常穿的品牌:x-bionic。他家有专门瑜伽的运动服,我自从穿了这个牌子衣服跑步后再没穿其他,功能性超强,和lulumon区别还挺大。

忘欲 发表于 2022-2-10 14:30

回复 1162# huangxiq

你可以研究研究,不知道和你潮吹是一个感觉不

huangxiq 发表于 2022-2-10 14:31

回复 1164# asking

我一直都穿的lululemon
挺喜欢的

不过既然这么说 我回去买一件回来试试看

asking 发表于 2022-2-10 14:37

回复 1166# huangxiq

一般说到瑜伽裤都是Lululemon,哈哈。xb的瑜伽衣裤颜值很能打的。

huangxiq 发表于 2022-2-10 14:40

回复 1167# asking

冬奥会的lululemon红也好啊 我抢了2件

湛江小单男 发表于 2022-2-10 14:57

phil6 发表于 2022-2-10 15:27

回复 1141# huangxiq
喜欢哪国动作片?

asking 发表于 2022-2-10 15:30

回复 1168# huangxiq

墨西哥的衣服也很有个性。加拿大的Lululemon设计感很夺目,不过听到一种有趣的说话:看起来像一只只龙虾。哈哈。

一错再错 发表于 2022-2-10 15:38

一路看来,小姐姐这贴让91多了很多新会员啊,拉出来很多潜水员,当然包括我。想问一下,小姐姐给多少男人舔过菊花?

神自非凡 发表于 2022-2-10 17:15

老公提出过很多次开放性关系,我自己心里也有些想体验,但是过不了接受老公和其他女性发生关系这一关,感觉还是自己占有欲太过于强烈,想问下楼主怎么克服这个心理的