温柔的骚老婆被社会大哥给操了

琴酒7739 发表于 2023-7-5 15:19

第 12 页

散了吧,一个月了,楼主太监了

hualin91 发表于 2023-7-5 19:44

不错,这个刺激

abc316091 发表于 2023-7-7 19:35

催更催更

落枫化春泥 发表于 2023-7-7 20:32

楼主快更新,否则大家会说你编不下去了

无奈tk 发表于 2023-7-8 03:15

支持一下

chabcd 发表于 2023-7-8 20:35

楼主还更新吗

网调 发表于 2023-7-11 16:18

支持一下

企鹅765756506 发表于 2023-7-12 12:22

本人,北京单男
89年的,身高180,武器14-15cm。

喜欢绳艺有实操经验,有调教夫妻情侣经验。

寻同好情侣,单女,反差婊,女m。联系方式见名字。

fcppl 发表于 2023-7-12 14:21

很久都没有看见这样精彩的文字贴了,就是不知道故事的真实性!

鸡哥屌大大 发表于 2023-7-14 08:33

楼主停更了吗,好久了

abc316091 发表于 2023-7-16 20:47

楼主太监了吗

xhlpbdp 发表于 2023-7-19 17:21

断更了吧

abc316091 发表于 2023-7-21 20:14

催更催更

西岸野马 发表于 2023-7-22 01:32

这是完结了吗

限身罚片 发表于 2023-7-24 11:29

不好意思各位狼友,最近家里装修,从早忙到晚,所以停更了一段时间,下面继续。
时间一晃来到了周末下午,我在家百无聊赖的玩手机,老婆换上了飞哥给买的那身裙子,喷了点香水,就像虚拟世界走出来的人间尤物,说去和闺蜜逛街,晚上是姐妹局不让带老公。我也没放在心上,正好晚上我也有个应酬,陪一个客户刘总吃饭,到了晚上,和刘总开始了推杯换盏,一般男人在一起喝酒肯定避免不了谈一个话题,女人,通过交谈得知,刘总也是一个风月高手,玩过的大学生、少妇比比皆是,这狗东西估计是想晚上让我给他安排个小姐,我对这种事都习惯了,和刘总相视一笑准备转场,这时飞哥给我发来了信息,我打开一看,顿时j8充血硬的像铁,在一个装修豪华的房间,老婆全身赤裸躺在床上,一条红丝带蒙着老婆的眼睛,双手绑在床边,两条大长腿被飞哥扛在肩上,双手用力的抓着老婆的美胸,粗壮的大j8插在了湿润的小穴,嘴里含着另一个中年油腻大叔的鸡巴。此时刘总紧盯着我的手机,刚要说什么,飞哥又传过来一个小视频,还是刚才的姿势,只是飞哥一只手掐住了老婆的脖子,边用力的操老婆边说“小 骚 逼,喜 不 喜 欢 被 别 人 操?”飞哥每说一个字就用力操老婆一下,老婆赶忙吐出中年大叔的鸡巴,说“喜欢”。此刻刘总再也忍耐不住,赶紧说:“我操,这妞也太骚了,比那些小姐什么的强百倍。”我心想那当然,小姐们都抱着上班摸鱼的心态和你做爱能有什么意思,肯定和我老婆没法比。刘总接着说,“你这朋友是本地吧,能不能跟你朋友说说,让咱们也去?这事要成了,下半年我公司的活都给你干。”我这可犯起了难,我肯定不能去啊,被老婆看到就全完了,而且跟飞哥说别人也要去操自己老婆这也太那啥了,可是刘总又不能得罪。于是我跟刘总说“我就不去了,弟妹在家不让,我问问看能让老哥你去吧。”我拿起手机,琢磨了半天怎么跟飞哥说,打开微信给飞哥发信息,我有一个朋友也想来。飞哥没有犹豫,直接发了一个别墅区的地址给我,还说你要不要也来?还+一个坏笑的表情。我说我就不去了,我朋友去就说是生意伙伴,你们不要提我的名字。我把地址转发给了刘总,并嘱咐他说“到了之后千万别提我的名字,另一个人我们合不来,你要提我就做不成了,我就不去了。”刘总笑呵呵的打车去了,我回到家心里纠结到了极点,满脑子都是老婆被他们三个人轮流操的场景,偏偏这时候没有照片传过来了,不知道过了多久,刘总给我发了条信息“兄弟,你没来真是可惜了,这小娘们真是极品,太骚了,长的还漂亮,真是太爽了,我干了两炮,要不是身体不允许非得干她一晚上。”我也没回他信息,只是焦急的等老婆赶紧回来,没错,我要刷锅,具体细节什么的明天再说,没多久,老婆回来了,我二话不说,拉着老婆就往卧室去,老婆还说“你怎么了,这么猴急。”我也没管她,把老婆脱光,透过月光看到老婆身上隐约有红色的抓痕,没有任何前戏,学着飞哥把老婆双腿扛在肩上,大鸡巴直接插入,进去很容易,里面还是一样的又湿又紧,我抓着老婆挺拔的大奶子说“小骚货,怎么这么湿?”“还不是被你操的。”此时我忍不住说道“老婆,你这么骚,要不要再找一个男人一起操你?”说着我把手指伸进了老婆的嘴巴,老婆明显发骚了,舌头舔着我的手指来回吞吐,说着“好啊,当面给你带绿帽。”“我说的是真的。”老婆一愣,“你真的忍心吗?”“是的,而且我永远爱你。”我赶紧给老婆吃定心丸,下面也加快了速度和力度,老婆没有回答,只是一直在呻吟。双手抓着我的手吸吮着我的手指,我被老婆发骚的样子刺激到了,本来也憋了一晚上,实在忍不住,快速的冲刺几下后射在了老婆的小骚穴里。事后我躺在床上,老婆依偎在我的肩膀,在我胸口用手指画着圈圈,“老公,你真的愿意看我和别人发生关系吗?”我抬起她的头,看着她说“是的,我想看你在别人身下高潮的样子,但是必须要我知道,你不能瞒着我。”老婆深吸一口气,仿佛做了什么重大的决定,然后跟我说“老公,对不起,其实我最近真的和别人上床了。”我假装生气吃惊,听她把最近的事情叙述一遍,但只说被飞哥操,没说别人,估计怕我一时间接受不了,还保证以后有什么事情都跟我说,绝不再瞒着我,后来也确实陆陆续续把之前发生的事情都告诉了我。我还能怎么办?当然是原谅她了,老婆还说如果你不想我再见飞哥我就不见他了。我说他操你操的舒服吗?老婆把头埋进我的胸口说“挺舒服的。”“那就先接触着吧。”把话说开了,感觉心里放下了一个重重的包袱。

行人自可愁 发表于 2023-7-24 11:36

道上的人还是少碰为妙,最后吃亏的肯定是自己,当时有可能比较刺激,后续普通人是掌握不住的

yigeren777 发表于 2023-7-24 14:09

精彩,就是楼主得把这段时间落下的补回来了,都等的好苦啊

Given 发表于 2023-7-24 14:42

好帖。我都看完 了。还发给老婆看了。

ok19802 发表于 2023-7-24 20:46

经历是越来越刺激,感觉也是越陷越深

abc316091 发表于 2023-7-24 20:59

终于等到更新了

mcjiaoanshan 发表于 2023-7-25 05:49

终于更新了,还以为太监了呢

没毛病 发表于 2023-7-25 11:34

回复 345# 限身罚片

楼主能不能把飞哥给我介绍下

chabcd 发表于 2023-7-26 10:30

越来越刺激的经历,等待后续更新

限身罚片 发表于 2023-7-27 09:17

自从这层窗户纸被捅开后,我也在想怎么进行下一步,该找谁来一起3P老婆,首先我不想找飞哥,因为怕有些老婆不知道的事露馅了,在网上找的也真是什么样的人都有,直到有一天,我去医院等老婆,又看到了大学生那屋今天就一个陪床的,看老婆的眼神都冒绿光,等他去楼道抽烟的时候我也跟了过去,知道他们肯定都爱打篮球,我就说我有朋友有室内的篮球场,有机会可以约一场,然后就加了微信,回去后我们聊了一会篮球知识,我突然说“我看今天去你病房的护士挺漂亮啊。”“哈哈,大哥你也相中了啊,我跟你说,她可骚了,上次半夜我就碰到她在更衣室和别人做爱,我后来还趁机摸了一下她的小骚逼呢。”听到这我又忍不住硬了,我说“有机会能搞上吗?”“不好弄,不过估计也有机会,等她上夜班的时候再试试。”“要是有机会记得给我拍两张照片啊。”“好嘞没问题,她身材老好了。”又发了一个流口水的表情,我把飞哥前两天3P老婆的照片转发给他,然后说“有她身材好吗。”但是照片上老婆侧着脸,带着红丝带,所以根本认不出来,大学生那边立马发过来一个激动的表情“这小姐姐是谁呀,玩的这么开,身材与护士姐姐比只高不低,太刺激了吧。”殊不知照片中的就是他说的护士姐姐,我说“如果还有机会我叫你一起啊,但你要是弄到那护士也要告诉我啊。”“好的没问题。”老婆明天就上夜班了,也不知道这小伙能不能办到。

chabcd 发表于 2023-7-27 09:58

又有跟新了,太棒了。期待后续

abc316091 发表于 2023-7-27 19:04

等待新的更新

西岸野马 发表于 2023-7-27 21:11

牛逼,终于更新了

播种者 发表于 2023-7-28 04:59

刺激归刺激,怎么感觉这么不真实~

限身罚片 发表于 2023-7-28 10:00

第二天我想着单凭大学生自己恐怕难有实质性的进展,于是和朋友约网吧上网,到了9点多大学生果然发来信息,“老哥,今天就是那个护士姐姐夜班了,但是她很忙,也不理我,你经验多,有什么办法呀?”果然不出所料,老婆之前被调戏,肯定会有防备心里,我说“等晚点吧,这会大家都没睡,她又忙,哪有空理你,等晚点听我指挥,肯定没问题。”到了十二点,老婆这个时间都会去更衣室休息会,我给老婆发信息,“干嘛呢亲爱的,这会休息了吗?”“休息了,今天累死了,走路走的腿疼”“是吗?把大白腿漏出来给老公看看疼的厉害吧。”“你个变态”随后老婆发了一张老婆的大白腿的照片,真是又白又长又细,我说,“老婆,我想你啦,把你护士服掀开看一下胸。”我继续得寸进尺的说,“哎呀,一会被人看到了”老婆虽然嘴上那么说着,但是还是把护士服扣子解开,把胸罩挂钩解开,漏出美胸拍给了我,真的好刺激,“这回行了吧?”我知道老婆虽然这么说,但还是想要我更进一步,我说“护士服挡住的地方太多了,不好看,要不老婆你都脱了吧”我此刻鸡巴也被老婆勾引的坚硬如铁,“你疯了吧,要被人看到怎么办?”“都半夜了大家都睡着了,哪有人会看见,快点亲爱的,好刺激我好想你。”老婆此刻也感觉很刺激,而且本来这也是更衣室应该没事,就把衣服脱的只剩下了黑色的窄边内裤和肉色丝袜站着给我拍了过来,简直太刺激了,不得不说,老婆的身材是真的棒,“老婆,跪在椅子上,把屁股撅起来,想看你的大屁股”我不断给老婆发送指令,老婆此刻也不再抗拒,每一项都认真的完成,“小骚货,把内裤和丝袜褪下来,用中指插入你的小骚逼,就像飞哥上次干你一样。”“啊啊啊,老公,我想要。”“小骚逼流水了没有,用两根手指分开你的小骚逼,让我看看水多不多。”“讨厌,都水漫金山了,你来医院吧好不好老公?”“我都喝酒了,不能开车,要不我找人满足你一下?”“不行,这上班呢,被人发现怎么办?我就要你。”我心说你个口是心非的骚货。“你跟飞哥不也是在医院操的,没事,跪在地上,把屁股撅起来对着门口,让下一个来敲门的人进屋操你。”老婆把毛毯铺在地上,跪在毛毯上,撅起屁股,对着门口把手指插了进去。老婆此刻真的需要大几把来充实她,我相信现在这种情况,无论谁来,她都会愿意。我赶紧给大学生发信息,打字时感觉手都在颤抖,“这会时间刚好,赶紧去护士站找她。”“好嘞老哥,可是我说什么呀?”“不用管,直接去,如果不在就敲敲更衣室的门。”大学生轻轻的走向护士站,果然没人,到更衣室门口就听见老婆的娇喘声传来,大学生壮着胆子敲着门小声说“护士姐姐,你没事吧,是不是生病了,我来看看你。”此时老婆也应该明白怎么回事了,把护士服象征性的一披,把门开了个小缝,然后把大学生拽了进去。

abc316091 发表于 2023-7-28 11:53

玩的很刺激