温柔的骚老婆被社会大哥给操了

xhlpbdp 发表于 2023-5-10 17:56

第 9 页

催更........

1543041604 发表于 2023-5-10 21:45

快更啊 大哥

Multi123 发表于 2023-5-11 05:32

期待老哥作品的更新

播种者 发表于 2023-5-11 19:29

你老婆是挺骚的,闲置的妻子租出去增加收入
薇诗兰er2020 发表于 2023-5-5 22:45

哈哈哈哈哈神TMD“闲置的妻子”

xhlpbdp 发表于 2023-5-12 17:11

继续催更

哈哈小西 发表于 2023-5-13 06:23

这小说精彩

0871涛哥 发表于 2023-5-13 06:49

写的不错,期待更新

1543041604 发表于 2023-5-13 20:14

日常崔更

一个小绿Na 发表于 2023-5-13 20:33

还不更新呀?急

0871涛哥 发表于 2023-5-13 20:59

日常催更

linhui 发表于 2023-5-13 23:45

更新 更新

glzv1994 发表于 2023-5-14 15:03

支持一下!

nalan 发表于 2023-5-14 20:25

更新 更新

随风缘 发表于 2023-5-15 12:35

每天上来第一件事就看楼主更新没?

空游云海 发表于 2023-5-15 16:42

智齿支持一下

xhlpbdp 发表于 2023-5-15 17:44

又来催更了哟

没毛病 发表于 2023-5-16 06:01

日常催更

wx594859103 发表于 2023-5-16 07:20

楼主不更新了,大家散了吧。

zongshiwangji 发表于 2023-5-16 07:56

被黑老大带出去,又给别人草了

chabcd 发表于 2023-5-16 13:29

不定期催更

xhlpbdp 发表于 2023-5-16 16:31

还是要慢慢来,不能直接成为淫妇

鸡哥屌大大 发表于 2023-5-17 08:42

楼主停更了吗?

限身罚片 发表于 2023-5-17 09:41

不好意思各位,最近公司新接了个大单,每天都在忙里忙外,耽误更新了。

自从这次之后,飞哥也开始了对老婆的调教,第一项必须是不穿胸罩,这对老婆来说倒不是太难,以前晚上我俩出去遛弯也会不穿内衣,不过这次飞哥确实要她上班时候一上午不穿,由于天气炎热,护士服里就没有别的了,刚开始老婆还可以,但随着经常走动,乳头与护士服摩擦,慢慢能看到凸点的,如果老婆要一跑动就更明显能看出来没穿胸罩了。这时老婆来到大学生病房,说起这些血气方刚的小伙子最近总是给老婆套近乎,又帮老婆拿东西,又给护士站送水果的,老婆被哄的也很开心,估计晚上调戏老婆那个大学生跟他们同伴都说了,这天老婆去换药,一进屋这些家伙全都放下手里的手机,盯着老婆看,他们病房的液体挂的稍微有点高,老婆就稍稍踮起脚伸出胳膊去拿原来的液体袋子,结果老婆的衣领处扣子之间起了褶皱,有个大学生在侧面正好能看到老婆白花花的乳房,这家伙立马起身说“护士姐姐,我来帮你。”说着也站起身,假装双手高举帮老婆挂液体,但是眼睛缺一直盯着老婆的胸看,刚挂上液体,他却突然假装重心不稳,脸直直的贴到了老婆柔软的胸,然后双手扶着对面的床才稳住了身体,赶紧说“不好意思不好意思,姐姐你没……”没等他说完,老婆打了他一下,脸红红的出去了,屋里一通大笑。回头老婆就给飞哥发信息“都怪你,让一群小孩给调戏了。”经过这些天的接触,老婆已经不是太反感飞哥,语气间还有一点撒娇的感觉。飞哥说“小骚货,谁让你这么骚,哪个男人见到你不想调戏你。把衣领拉开拍个照片过来,这个任务算你过了。”“就你最坏。”“怎么样?刺激不刺激?”“不理你了,我先忙去了。”随后发给了飞哥一张漏奶的照片。

随风缘 发表于 2023-5-17 10:29

继续支持!

nalan 发表于 2023-5-17 12:42

回复 265# 限身罚片

出乎意料,我以为剧情应该是,飞哥口爆了,没得到满足,正好大学生还在潜伏,然后被大学生给干了

限身罚片 发表于 2023-5-17 13:44

大学生这边也开始不断的向老婆献殷勤,偶尔还会占点小便宜,但是他们没那么大胆子,没有实质性的突破。这时飞哥发来信息“到**商场。”商场?到商场哪呀?飞哥也没回复。我反正也没事,驱车前往,到门口的咖啡店悠闲的喝着咖啡。老婆下班的时候飞哥开车来医院接了老婆,说要陪老婆去买衣服。我喝了一会咖啡,看到飞哥揽着老婆的盈盈细腰走进了商场,陪老婆穿梭在各个的服装店,我平时穿衬衫西裤,赶紧买了一身运动装换上,还买了帽子和墨镜,在不远的地方跟着他们,不一会老婆相中了一条收腰的冰丝款连衣裙,裙子不长不短,刚好到膝盖上面,老婆把衣服放身上照镜子,打算去试衣间试一下,进去前,飞哥在老婆耳边不知道说了什么,老婆打了飞哥一下,进去了试衣间,过了一会,老婆换好了衣服出来了,裙子很漂亮,再加上老婆的美貌绝对秒杀街上的各类美女,不过裙摆稍微有点透,老婆的美腿体现的淋漓精致,往上看,居然隐隐约约能看到老婆屁股的轮廓,莫非老婆没穿内裤?再看老婆的右手紧握,把手伸向飞哥的口袋,到袋口处老婆松开手,果然是老婆的黑色蕾丝内裤,这也太刺激了,我的鸡巴瞬间暴涨。飞哥说“就这件,穿着吧别换下来了,太漂亮了。”随后飞哥抱着老婆在老婆耳边说着话,老婆打他胸口,看上去他们才像一对打情骂俏的小夫妻。转头他们走向了3楼消防通道的步梯处,他们不会要在商场做爱吧。步梯基本没有人,我也不能跟着进去,进去肯定会被发现,我赶紧绕一圈找到电梯坐到4楼,边走边想,他们两个这会在干什么,是给飞哥口交吗?到了4楼赶紧进去步梯间慢慢往3楼下去,不一会听到了老婆呼吸急促的声音,我慢慢露头看到刺激的一幕,老婆弯着腰扶着楼梯扶手,撅着屁股,裙子被飞哥掀上去盖住了头,飞哥正抱着老婆的大屁股用力后入,老婆忍着不敢大声叫,只有呼吸急促的娇喘着,飞哥反而不管不顾用力的抽插着,还把老婆的胸罩带解开也顺手推了上去。我的天,此时如果来人根本来不及收拾,老婆已经快接近全裸了,飞哥把手伸到前面抓住老婆的大奶子用力操着老婆,老婆偶尔忍不住就会发出啊啊的叫声,简直太刺激了。就在此刻,4楼的步梯门开了,吓了我一跳,飞哥大几把保持插在老婆的小骚逼里没有动,随后听到打火机的声音,原来是来抽烟的,我此时有点尴尬,上也不是下也不是,只能还保持一个位置,飞哥又开始了抽插的动作,这次飞哥反而加大了力气,双手用力抓着老婆两个奶子,老婆一只手扶着扶手,一只手捂住自己的嘴,显然忍的非常辛苦,飞哥还是没有管,加快了抽插的频率,老婆终于忍不住啊的叫出了一声,在寂静的空间里这声听的异常清晰,4楼抽烟的应该也听到了,他也慢慢的往下走,走到一半看到了我,我连忙用食指对他进行了一个噤声的手势,到了这块已经能听到老婆呼吸急促的声音了。他也以为我也是来偷看的,露出了一个“我懂的”笑容,慢慢也到我这块开始了偷看老婆被操,此时飞哥已经把双手从胸部拿开,抓着老婆的细腰用力的抽插,加快了频率,老婆从呼吸急促变成了小声呻吟,飞哥越来越加重力气,每次都把大几把插到底,速度又快,很快老婆顶不住了,推开飞哥,一股水喷了出来,我和抽烟的男人都张大了嘴,他连忙拿出了手机开始录像,好在这个角度照不到老婆的脸,飞哥没有给老婆太长时间,马上又插了进去,可以看出飞哥已经快要射了,直接抓着老婆的腰,疯狂的抽插,肚皮与老婆的大屁股碰的啪啪响,老婆的呻吟声也由小慢慢变大,持续了十秒钟,飞哥的大几把顶在最里面不动,两秒后慢慢拔了出来,老婆也随即瘫软到地上,一股精液从老婆的小穴里流了出来,抽烟的男人也收起了手机,这回我眼睁睁看到老婆被内射了,心里刺激和难过交织在一起,说不出的感觉,但还是刺激更多一些。老婆从包里拿出纸巾直接擦拭完,飞哥还是没把内裤还给老婆,老婆只好整理一下裙子,带好胸罩,跟着飞哥走了出去。这时候吸烟的男人和我都重重的呼了一口气,那个男人说“这女的应该是个小姐,不然良家妇女谁敢这么玩。”我赶紧附和着“我看也像,不过即使小姐这么玩肯定也不少钱。”我突然想象着老婆要是当了小姐会怎么样,当然只是想想,那个男人说“估计至少得两千,就是没看到这小娘们长的怎么样,身材是真好。”我赶紧说“你刚才不是录视频了吗?给我也看看,加个微信吧。”我随后加了男人微信,他也把刚才的视频发了过来,还好看不出老婆的脸,但看着真的好刺激。跟这个男人告别,我赶紧出去找飞哥和老婆。等追出去已经不见他们的踪影,找了一圈看到飞哥和老婆手挽手要去坐电梯,估计去地下开车吧,随着电梯门关上看到老婆的大腿内侧还有精液慢慢流了下来。

xhlpbdp 发表于 2023-5-17 17:55

沙发,不错不错

温柔的老师 发表于 2023-5-17 19:19

回复 28# 限身罚片

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。

三爷需求大 发表于 2023-5-17 21:36

越来越刺激了

皮皮最爱玩 发表于 2023-5-19 00:45

一次多更新点啊